pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2008, 04:56

kokih, ну не могу я различить надписи на ваших скринах (вы сами то видите их?) и соответственно не понял проблему. Я же в 15 посту просил вас разрешение снимков при заливке не уменьшать до таких размеров.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kokih с помощью ICQ Отправить сообщение для kokih с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2008, 18:39

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2008, 13:56

Похоже проблема с каким то клипом. Ошибки возникают практически в одном месте: кадры 7886 и 7888. Если не знаете в каком клипе происходит косяк, то попробуйте последовательно (по одному) добавлять клип на монтажный стол и соответственно каждый раз нажимать Enter. Таким образом вычислите сбойный. Чтобы выбрать счетчик кадров, нужно (если память мне не изменяет) нажать и удерживать Ctrl и щелкнуть по счетчику времени (см. на скрине цифры :05:18:02 и :05:18:16).
Что вы делали с эффектом прозрачности (Opacity)? И совет: если используете несколько видеодорожек, то лучше делать просчет каждый раз, как добавляете слой.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kokih с помощью ICQ Отправить сообщение для kokih с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2008, 14:04

На 2 и 3 дорожки использовал эфект spice master. Когда вывожу в AVI а после в проэкт и обратно в маин концепт все выводит. Но тогда энкорэ двд после просчета этих файлов выдает "неизвестная ошибка."
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2008, 15:06

Ну вы сами разбиритесь с последовательностью ваших действий. В энкоре не работал ни разу и в перспективе не собираюсь.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2008, 20:15

Програм авторинга много и на форуме полно рекомендаций. Но если вы работаете в энкоре, то работайте дальше. Для начала убедитесь, что он работает с другими видео (может встал криво или кодек упал). И потом, почему вы выбрали маин концепт? Вы пробовали просмотреть AVI после импорта из премьера полностью? Сбои есть?
Дальше см. свою личку (там сообщение).


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.01.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2009, 17:41

кстати зачастую титры жутко тормозят вылетают, когда очень много шрифтов в папке Windows/Fonts причем если обилие шрифтов _Kozuka он вообще вешается Крайне неудобно, тем кто работает параллельно в графических редакторах(((
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2009, 18:09

Ребята! Где можно найти шаблон для титров Dreamy Chrome Relief .На многих скринах,в инструкциях и т.д. он есть,а я уже сменил 3 версии Премиера,но этого шаблона почему-то не было не в одной.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для serj-veselator
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 9
Регистрация: 22.03.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2009, 03:24

в файле boot.ini в строчке выбора ОСи добавляешь параметр /3GB/ Мне помогло,удачи!
Посмотрел скрин и могу сказать только одно,если хочете работать в премьере без глюков,тем более в 3-4 версии,учите английскую версия!


Относись к людям так,как ты хочеш чтобы они относились к тебе!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HD в Adobe Premiere pro CS3 mixasoloveykin Для новичков 2 28.06.2008 00:34
Титры в Adobe Premiere Pro 2 Vitalyi Premiere Pro 2 28.01.2008 12:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка