pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2008, 13:47

kokih, я дома немного освежил память по премьеру. Оставим SP3 на крайний случай. У меня 2 вопроса:
1. - у вас когда вылетает премьер, когда вы нажимаете "Title" (File -- New -- title) или когда в запущенном редакторе титров нажимаете на шрифт?
2. - если выброс происходит во втором варианте, то как ведет себя редактор при нажатии на разные кнопки?


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kokih с помощью ICQ Отправить сообщение для kokih с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2008, 08:59

Когда в запущенном редакторе нажимаю на выбор титров, с верху с права. Окно с титрами открывается, выбираю любой титр. Проходит несколько секунд и премьер слетает. Даже не выдает окно ошибок.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2008, 10:26

Ничего не понял. "...Когда в запущенном редакторе нажимаю на выбор титров, с верху с права.." О чем речь? В редакторе титров (дизайн титров) справа вверху расположены "свойства титров - Title Properties" Если об этом речь, то что нажимаете - "Font"? Или вы называете сам Premier редактором? Выложите скрины.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kokih с помощью ICQ Отправить сообщение для kokih с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2008, 23:49

Незнаю как вставить скрины. Закинул скрин и файл отчета ошибки на электронный ящик [Для просмотра данной ссылки нужно ] пароль 11111111

Здесь есть все:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Neb4St

Добавлено через 7 часов 10 минут

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось kokih; 01.12.2008 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2008, 14:41

kokih, в следующий раз разрешение снимка делайте больше, а то ничего не видно. Какая ".dll" указана на изображении внизу слева (нижнее окно, вторая строка)? Возможно в ней причина.
Также должен быть отчет в журнале ошибок. Запустите премьер до появления ошибки. Засеките время в трее. Нажмите "пуск" -- "выполнить". Введите или скопируйте и вставьте "dcomcnfg" (без ковычек). В открывшемся окне, слева нажмите "+" на просмотр событий. Выберите (последовательно) "приложение" и "система". Справа найдите ошибки по времени. Двойным щелчком мыши раскройте окно и информацию "источник", "код(ID)" и "описание" выкладывайте сюда.
Дополнительно посмотрите что лежит здесь (мои данные):
C:\Documents and Settings\"Пользователь"\Мои документы\Adobe\Premiere Pro\3.0\
-ArchivedLayouts
----UserWorkspace1.xml
-Layouts
----UserWorkspace1.xml
----UserWorkspace2.xml
----UserWorkspace3.xml
----WorkspaceConfig.xml
-Styles
----workingset.prsl


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kokih с помощью ICQ Отправить сообщение для kokih с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2008, 15:24

Вот эта длл
ModName: msvcr80.dll

Тип события: Ошибка
Источник события: Application Error
Категория события: Отсутствует
Код ID: 1000
Описание:
Ошибка приложения adobe premiere pro.exe, версия 3.0.0.0, модуль msvcr80.dll, версия 8.0.50727.762, адрес 0x00008a8c.
Данные:
0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat
0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c ion Fail
0010: 75 72 65 20 20 61 64 6f ure ado
0018: 62 65 20 70 72 65 6d 69 be premi
0020: 65 72 65 20 70 72 6f 2e ere pro.
0028: 65 78 65 20 33 2e 30 2e exe 3.0.
0030: 30 2e 30 20 69 6e 20 6d 0.0 in m
0038: 73 76 63 72 38 30 2e 64 svcr80.d
0040: 6c 6c 20 38 2e 30 2e 35 ll 8.0.5
0048: 30 37 32 37 2e 37 36 32 0727.762
0050: 20 61 74 20 6f 66 66 73 at offs
0058: 65 74 20 30 30 30 30 38 et 00008
0060: 61 38 63 0d 0a a8c..

Код ID 59
Описание:
Generate Activation Context завершилась не удачно для F:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.VC80.MFC_1fc8b3b9a 1e18e3b_8.0.50727.762_x-ww_3bf8fa05\MFC80U.DLL. Соответствующее сообщение об ошибке: Операция успешно завершена.

Код ID: 59
Описание:
Resolve Partial Assembly завершилась не удачно для Microsoft.VC80.MFCLOC. Соответствующее сообщение об ошибке: Указанная совокупность не установлена в системе.

Код ID: 32
Описание:
Зависимая совокупность Microsoft.VC80.MFCLOC не может быть найдена, последняя ошибка Указанная совокупность не установлена в системе.

\Documents and Settings\"Пользователь"\Мои документы\Adobe\Premiere Pro\3.0\
-ArchivedLayouts
----UserWorkspace1.xml нету
-Layouts
----UserWorkspace1.xml есть
----UserWorkspace2.xml нету
----UserWorkspace3.xml нету
----WorkspaceConfig.xml есть
-Styles
----workingset.prsl есть

Последний раз редактировалось commar; 18.02.2009 в 00:32.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2008, 17:55

На этом компе мне не реально решить вашу проблему, но связана она с Microsoft Visual C++.
Я завтра дома поколупаюсь, а вам посоветую пока скачать свежий vcredist_x86.exe, т.к. у вас нет в компе Microsoft.VC80.MFCLOC. Возможно это из за SP3 (но я не берусь утверждать). Скачать можно здесь (не забудьте выбрать язык ОС):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Есть еще одна рекомендация, но не уверен, что сработает, т.к. 2006 года. Заберу с собой и дома проверю.
И еще, у вас стоит Microsoft .NET Framework, ну хотя бы второй?


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kokih с помощью ICQ Отправить сообщение для kokih с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2008, 00:24

Установил Microsoft .NET Framework 1 + 2
Скачал и установил Microsoft.VC80.MFCLOC.
К сожалению проблема не пропала.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2008, 00:45

Если есть желание проверить самому, а не ждать меня 3 дня, то вот архив:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Нужно распаковать во временную папку, скопировать WinSxS в Windows\ и запустить VC80.MFCLOC.reg
Только предупреждаю инфу я не проверил и используйте на свой страх и риск, либо ждите 3 дня.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kokih с помощью ICQ Отправить сообщение для kokih с помощью Skype™
Drinks 03.12.2008, 12:16

ZETT большое спасибо за помощь. С меня пузырь. Проделал все как написали, проверил и все на ура, не слетает. То выходит проблема была связана с SP3. Но появилась следующая проблема когда вывожу в mpeg для main concept выдает ошибку в конце файла где задействован фильтр spicemaster.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HD в Adobe Premiere pro CS3 mixasoloveykin Для новичков 2 28.06.2008 00:34
Титры в Adobe Premiere Pro 2 Vitalyi Premiere Pro 2 28.01.2008 12:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка