![]() |
alexfilms, пишите подробно!!!!! |
Цитата:
|
Если установить СТУДИЯ 14 HARD EDITION то Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка (23.04 GB) не потребуется? или все же 14 поверх 12-ой ставить ?? и пользоватся трансфером.. |
Mihas83,Если Вы читали бы повнимательней тему, то поняли бы, что Студию 12 надо установить после Студии 14 в том случае, если вы планируете пользоваться Смартами, так как работа с ними в студии 14 не-воз-мож-на! |
14-я работает со смартами... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вообще такую прогу как pinnacle я думаю лучше ставить в чистую, да и на голую винду |
Подскажите, кто уже работал и на Pinnacle Studio 12 EXTREME, и на Pinnacle Studio 14 HARD, стоит ли она того что бы менять 12 на 14, и действительно при выводе фильма сокращается время до 30%, так же на какой ОС лучше работать. У меня есть и XP, и Виста. Думаю ставить новую седьмую или на производительность при работе студии это не скажется? Заранее всем спасибо за совет. |
Менять или не менять-это дело сугубо личное. И никакие советы не помогут, пока сам не сравнишь обе Студии. Я сменил, и не пожалел. 14-ая, по не которым показателям, действительно превосходит 12-ую. У меня стоит на XP, у знакомого на Висте-и ничего, все работает как надо. Я думаю, установка 14-ой на седьмую винду ничего не изменит, если только "железо"помощнее поставить. |
Тут где-го писали , что если железо слабое - то 14 похуже работает , а если железо мощное - то однозначно 14 быстрей! Стоит 14 на 7х64 , пашет нормально! |
Цитата:
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!