pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Help Установка Pinnacle Studio 14 поверх 12 - 07.12.2009, 11:52

кто-нибудь пробовал устанавливать 14 поверх 12 - ос Win7? Если да, подскажите, все ранее установленые дополнения и эффекты работают?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aikiant за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2009, 11:57

Я думаю от системы это не зависит. Да установить можно, будет 2 студии на компе, на диске есть мастер переноса, запусти его и он практически всё подключит от 12.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2009, 15:16

попробую, как только доделаю один проект. Хочется попробовать и новый титровальщик и увидеть работу с фото. Но 30Гб нормально установленых дополнений терять не хочется. А за ОС WIN7 спрашивал, т.к. сборку 12 под VISTу от доктора пришлось ставить на WIN7 и почти все стало нормально кроме Vitascene
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2009, 20:50

на 7виндос поставил 14 пинакл с бонусами всё работает перед установкой 14 запустил пиксее из 12 версии всё работает как часики
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) griwit за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2009, 15:57

ув.господа вопрос- установил 14 поверх 12 (сборка от дк.Вована), все встало просто супер кроме одного, не могу найти proDAD - Adorage. как их добавить???

заранее спасибо!!!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для FlyCBeT
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 103
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Туймазы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью ICQ Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2009, 16:30

Попробуйте удалить, почистить реестр, и заново установить proDAD - Adorage.
Не забывайте чистить кеш.
Должны появиться.

А вообще чтоб работало безкосяков совет установить все заново на чистую винду. Только 14. без 12го.
А чтоб вообще все отлично работало закажите сборку ХАРД у Доктора.


FlyCBeT
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили FlyCBeT за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2009, 18:12

kreksss,поставьте Адораж сервиc.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kechmen (29.07.2010), Konstanta (11.01.2010), Mihailoff (30.01.2010), suhenkoslava (16.03.2010), zabota (19.12.2009)
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для alexfilms
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 21
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Канск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2009, 18:30

Переустановил систему (XP SP3).Поставил 11-ю студию (от доктора) далее поставил 14-ю,сделал перенос содержимого-ВСЁ О.К. Далее,как рекомендовано при завершении переноса ,удалил 11-ю.Запускаю 14-ю,открываю переходы ,нажимаю например на "Видео/Кино" - студия вылетает.При следующей загрузке говорит о "неправильном" завершении проекта.В чём дело? Есть мысли?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2009, 21:24

Напоминаю!
Вышла в свет новая сборка на базе Студии 14 версия HARD

ознакомится тут

http://drbobah.com/forum/showthread.php?t=25820

все о получении через форму в
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для alexfilms
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 21
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Канск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2009, 08:49

Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
Попробуйте зайти в панель управления, установка удаление программ, и нажать на восстановление 14 Студии.
Помогает исправить многие косяки.
Возможно Вы не коректно удалили 11 Студию, она потянула за собой часть Контента.
Советую, если восстановление студии не помогает, то установите студию 11 обратно (как я Вас понял , при 11 Студии 14 Работала, а после удаления перестала работать.)
Перед удалением 11 Студии, скопируйте Вашу папку Контент.
Удалите 11 Студию, удалите оставшиеся Папки от 11 Студии, и Верните папку Контент на прежднее место.
После этого все будет работать правильно.
Да,во время удаления 11-й было предупреждение о том, что один из удаляемых файлов "используется другой программой" но я это пропустил мимо ушей и снёс его под чистую.Наверное в этом и была проблема.
Поставил 11-ю снова,потом удалил,но уже "корректно" - ВСЁ работает !
Ещё вопрос (попутно)-некоторые переходы не работают как им положено,т.е. скажем так не коректно (не правильно).Можно как то это исправить?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
-- УСТАНОВКА STUDIO 12 ULTIMATE С НУЛЯ !!! DenisDka Pinnacle Studio 12 153 15.07.2012 14:31
Установка Pinnacle 11 LESORUB Архив корзины 26 05.02.2009 01:52
УСТАНОВКА НЕСКОЛЬКИХ КОПИЙ STUDIO ELITE 11 DenisDka Для новичков 9 11.02.2008 19:15
Установка PS 11 на железо Studio Plus 700PCI WOWAA Pinnacle Studio 11 4 29.08.2007 12:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка