pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2010, 09:18

SOSEDKA! Ну ведь в предыдущем посте указано решение этой проблемы. Снеси полностью Adorage, почисть реестр, установи заново, применив прикрутку из #1 в теме" Pro DAD"> "Adorage-Ссылки". Я прикрутку запускал до начала установки Adorage, все получилось и работает. До этого прикрутку запускал после установки Adorage, половина библиотек Студия просто не видела. Может, у кого-то по-другому, я не знаю.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2010, 09:33

Цитата:
Сообщение от sosedka Посмотреть сообщение
.....Вдруг Адораж оказался демо-версия(возможно влез не туда ???) .......
для того чтоб не было "вдруг" настраивайте файервол, запрещайте прогам и приложениям "гулять" в просторах.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Владимирская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2010, 00:09

Спасибо!Будем пробовать !

Добавлено через 12 часов 44 минуты
Adorage снёс,реестр почистил,установил заново, применил прикрутку из #1 в теме" Pro DAD"> "Adorage-Ссылки".-в студии12 все появилось и работает,студия14 Adorage не видит Для 14-ой как понятно своя прикрутка в этой теме-Адораж сервиc(#8) При запуске лезет на сайт Pro DAD...!!!как действовать дальше?

Последний раз редактировалось sosedka; 11.01.2010 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sosedka за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2010, 09:26

sosedka,
установив на одном из дисков прикрутку для14-ой Студии, в результате получил "DEMO" для всего "Pro DAD-а", и только благодаря Доктору избавился от этого. На другом-же диске стояла прикрутка из #1-ты знаешь откуда, и 14-ая прекрасно видела и работала со всеми плагинами, включая Adorage. 14-ую накатывал на 12-ую, ставил отдельно, и всегда прикручивал ею-же, все есть, все на месте.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Владимирская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2010, 23:39

vshoiko,У меня вот не хочет принимать 14-я студия эту прикрутку из#1(тема Pro DAD"> "Adorage-Ссылки"),а хотелось бы,вообще 14-я по мне лучше по душе и в работе,ещё бы только не эти досадные мелочи!
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2010, 03:24

Почитай здесь- #29 в теме "Обсуждение проблем, установки 14 HARD", если не поможет, тогда не знаю. Похоже мы с тобой единственные с такой проблемой на форуме.
А насчет 14-ой ты прав, работать с Pinnacle стало намного легче и интересней.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.01.2010, 22:47

Прошу прощения, но не подскажите сколько необходимо свободного места для установки 14 студии HARD. Не получилось найти информации. И возможна ли установка с нуля?
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2010, 23:02

1) Для комфортной работы, вы ведь кроме студии будете устанавливать и другие программы, я себе отвел раздел в 100 гигов и после установки всего, с моей точки зрения, необходимого осталось свободным ~ гигов 20 .
2)
Цитата:
... возможна ли установка с нуля?
Это как раз и есть самое главное ДЛЯ БЕЗГЛЮЧНОЙ РАБОТЫ рекомендуется установка с нуля !!!!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2010, 15:19

можно все навороты с 12 автоматом периносятся в 14 кроме продадов

Добавлено через 3 минуты
сносил адораж и продад а потом ставил с нуля под 14 всё работает

Последний раз редактировалось swat1976; 20.01.2010 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2010, 01:54

А зачем? Они работают по отдельности. Вот только SmartSound у меня не вошла
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergeiTv за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
-- УСТАНОВКА STUDIO 12 ULTIMATE С НУЛЯ !!! DenisDka Pinnacle Studio 12 153 15.07.2012 14:31
Установка Pinnacle 11 LESORUB Архив корзины 26 05.02.2009 01:52
УСТАНОВКА НЕСКОЛЬКИХ КОПИЙ STUDIO ELITE 11 DenisDka Для новичков 9 11.02.2008 19:15
Установка PS 11 на железо Studio Plus 700PCI WOWAA Pinnacle Studio 11 4 29.08.2007 12:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка