pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2009, 15:15

alexfilms, пишите подробно!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2009, 00:59

Цитата:
Сообщение от kreksss Посмотреть сообщение
ув.господа вопрос- установил 14 поверх 12 (сборка от дк.Вована), все встало просто супер кроме одного, не могу найти proDAD - Adorage. как их добавить???

заранее спасибо!!!
все prodad ставятся отдельно в студию и всё работает
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 11
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihas83 с помощью ICQ Отправить сообщение для Mihas83 с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2009, 08:19

Если установить СТУДИЯ 14 HARD EDITION

то

Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка (23.04 GB) не потребуется? или все же 14 поверх 12-ой ставить ?? и пользоватся трансфером..
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2009, 08:26

Mihas83,Если Вы читали бы повнимательней тему, то поняли бы, что Студию 12 надо установить после Студии 14 в том случае, если вы планируете пользоваться Смартами, так как работа с ними в студии 14 не-воз-мож-на!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (23.12.2009), Mihas83 (23.12.2009), Talis (12.02.2010), Дзянь (21.07.2010)
  (#15) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2009, 12:49

14-я работает со смартами...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AMT; 08.01.2010 в 00:26.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AntoniO (03.01.2010), Fantast (30.12.2009), Konstanta (11.01.2010), VideoLife (28.12.2009), vshoiko (30.12.2009), Андрей1970 (29.12.2009), майкл (01.01.2010)
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stasjn с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasjn с помощью MSN Отправить сообщение для Stasjn с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2009, 21:21

Цитата:
Сообщение от aikiant Посмотреть сообщение
кто-нибудь пробовал устанавливать 14 поверх 12 - ос Win7? Если да, подскажите, все ранее установленые дополнения и эффекты работают?
Ставил работало, но правда глюки были в адораже и иероглифе

Добавлено через 1 минуту
Вообще такую прогу как pinnacle я думаю лучше ставить в чистую, да и на голую винду

Последний раз редактировалось Stasjn; 28.12.2009 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2009, 02:00

Подскажите, кто уже работал и на Pinnacle Studio 12 EXTREME, и на Pinnacle Studio 14 HARD, стоит ли она того что бы менять 12 на 14, и действительно при выводе фильма сокращается время до 30%, так же на какой ОС лучше работать. У меня есть и XP, и Виста. Думаю ставить новую седьмую или на производительность при работе студии это не скажется? Заранее всем спасибо за совет.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.12.2009, 05:17

Менять или не менять-это дело сугубо личное. И никакие советы не помогут, пока сам не сравнишь обе Студии. Я сменил, и не пожалел. 14-ая, по не которым показателям, действительно превосходит 12-ую. У меня стоит на XP, у знакомого на Висте-и ничего, все работает как надо. Я думаю, установка 14-ой на седьмую винду ничего не изменит, если только "железо"помощнее поставить.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2009, 10:30

Тут где-го писали , что если железо слабое - то 14 похуже работает , а если железо мощное - то однозначно 14 быстрей! Стоит 14 на 7х64 , пашет нормально!


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2009, 15:54

Цитата:
Сообщение от игорь 57 Посмотреть сообщение
Подскажите, кто уже работал и на Pinnacle Studio 12 EXTREME, и на Pinnacle Studio 14 HARD, стоит ли она того что бы менять 12 на 14, и действительно при выводе фильма сокращается время до 30%, так же на какой ОС лучше работать. У меня есть и XP, и Виста. Думаю ставить новую седьмую или на производительность при работе студии это не скажется? Заранее всем спасибо за совет.
если проц будет Quadro или core i7 то будет сокращается время вывода в четыре раза (т.е. с 25-35 кадров в секунду до 100-120 кадров в секунду), на ОС ХР SP3 и выше.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
-- УСТАНОВКА STUDIO 12 ULTIMATE С НУЛЯ !!! DenisDka Pinnacle Studio 12 153 15.07.2012 14:31
Установка Pinnacle 11 LESORUB Архив корзины 26 05.02.2009 01:52
УСТАНОВКА НЕСКОЛЬКИХ КОПИЙ STUDIO ELITE 11 DenisDka Для новичков 9 11.02.2008 19:15
Установка PS 11 на железо Studio Plus 700PCI WOWAA Pinnacle Studio 11 4 29.08.2007 12:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка