pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
Good 01.01.2010, 12:01

[QUOTE=AMT;325520]14-я работает со смартами...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AMT; 08.01.2010 в 00:27.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex_54 (04.01.2010), AntoniO (07.01.2010), commar (01.01.2010), ivan2916 (04.01.2010), Konstanta (11.01.2010), VideoLife (01.01.2010), Юлочка (01.05.2010)
 
  (#22) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ivan2916
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 67
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Артём,Приморский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ivan2916 с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2010, 08:03

У меня вопрос,поставил 14 от дока в 7ку 64,голливудов не видит,сверху установил 12-там всё есть, кто сталкивался?


Ничто не вечно, кроме поисков истины!
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2010, 09:12

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение


(запросы слать в мыло, в ЛС не писать...)
если я правильно понял, Вам нужно прислать....

Цитата:
7. При первом запуске программы SSTool, если все вышеперечисленные условия выполнены, появится окно программы, в котором будет показан ваш персональный ID (идентификационный номер).
чтоб получить ключик?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ivan2916
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 67
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Артём,Приморский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ivan2916 с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2010, 11:43

Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
Вы чистили кеш Голливудов...
Я думаю это у Вас из-за того, что у Вас две папки Content.
Проверьте пожалуйста.
решил проблему сносом 14й студии и новой установкой.Всё работает!


Ничто не вечно, кроме поисков истины!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ivan2916 за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2010, 07:31

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
точно...
скачать SSTool , прочитать страницу на сайте. установить программу -она вам выдаст ID при первом запуске, ID прислать мне в мыло и получить серийник для активации программы.
Торопитесь, мешок с подарками "худеет" - народ на халяву прет...
спасибо, подарок получил. но что-то соунд эффекты не доступны :(

проиграть можно. а выбрать нельзя

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2010, 13:42

ну так если их у вас на компе нет то остается только поиграться в интернете либо сделать заказ доктору...
а если есть -выбирайте опцию On My Computer и пользуйтесь имеющимися в наличии .


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 19
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2010, 14:16

Поставил я 14 поверх 12,теперь стоит две студии.14 после установки получилась пустой,пришлось все ручками переносить из 12,экспорт-перенос с 14 не помог.Все плагины и эфекты прикрутились нормально.
Мое первое впечатление: так себе ,скорости не прибавилось,тормоза присутствуют,но они на мой взгляд равномерные что на пустом проэкте(без наворотов переходов и плагинов) что на фарше.Я начинал с 9 потом 10 ,12 пинакл,У ВСЕХ одни проблемы нафаршерованый проэкт без проблем даже в авишку сходу вывести немог,приходилось иногда 30 мин проэкт бить на 5 частей(ужасть).Короче,на 14 все пошло без особых проблем с ходу(в худшем случае стираю просчет и заново)выводится.Предварительный вывод:перешел и не жалею (пока) прога показывает решение по предыдущим проблемам,работает устойчиво,предсказуемо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Zummer7 за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2010, 22:27

Друзья,у меня такая проблема.Я переустановил систему ХР. ПОставил с нуля студию 14.Работал несколько дней.Потом уставноил Адоражи,но они не прописываются в студии,только отдельно запускаются.Что тут можно сделать?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2010, 16:10

Читай #8, если не поможет, заново переустанови Adorage, запустив прикрутку. А лучше вначале попробуй #1 в теме "Adorage-ссылки", я ставил оттуда, помогло.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vshoiko за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Владимирская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2010, 00:27

Пишу первый раз,посоветуйте!Стоит студия мега12 (30гб),поверх поставил 14-ю,всё замечательно работало на 12-й,на14-й тоже всё прекрасно и перенеслось и работало. Вдруг Адораж оказался демо-версия(возможно влез не туда ???) Удалил и установил заново со сборки студия 12(мега)..Понятно Адораж студия не видит, запустил его отдельно-всё работает,водяные знаки пропали Применил прикрутку Адораж сервиc(#8) студия теперь его видит но проблема та-же,Адораж опять демо-версия!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
-- УСТАНОВКА STUDIO 12 ULTIMATE С НУЛЯ !!! DenisDka Pinnacle Studio 12 153 15.07.2012 14:31
Установка Pinnacle 11 LESORUB Архив корзины 26 05.02.2009 01:52
УСТАНОВКА НЕСКОЛЬКИХ КОПИЙ STUDIO ELITE 11 DenisDka Для новичков 9 11.02.2008 19:15
Установка PS 11 на железо Studio Plus 700PCI WOWAA Pinnacle Studio 11 4 29.08.2007 12:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка