pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DenisDka
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DenisDka с помощью ICQ Отправить сообщение для DenisDka с помощью Skype™
По умолчанию УСТАНОВКА НЕСКОЛЬКИХ КОПИЙ STUDIO ELITE 11 - 10.02.2008, 04:13

ГОСПОДА действительно профессионалы,хто действительно может помочь решить этот наболевший для многих вопрос, программный ли вмешательством или каким либо еще...
КАК ЖЕ ВСЕ ТАКИ поставить несколько копий Студии 11 на одну систему (предположим Windows XP SP2)???
Ведь ходят слухи что возможно...
Помогите владельцам многоядерных систем облегчить свой труд!!!
ДАВАЙТЕ ПОДОЙДЕМ К ЭТОЙ ТЕМЕ ГЛОБАЛЬНО И СЕРЬЕЗНО!!!

Последний раз редактировалось Electronic; 10.02.2008 в 10:45. Причина: перенёс в тему для новичков
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2008, 09:19

Вы правила форума читали? Помоему нет.

Добавлено через 2 минуты
И вобще с какой целью ставить несколько копии вам что одной мало?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось karpik; 10.02.2008 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 10.02.2008, 11:05

Несколько копий ставят с одной целью. Пока производится рендер одного проекта, Вы уже работаете над другим. Или одновременно запускаете на ночь два или три проекта на рендер, и утром всё уже готово. Я такое проворачивал даже на одноядерном проце атлон 4000+. Притормаживало конечно, но все таки.

Но вот установить несколько одинаковых студий мне неудавалось. У меня были установлены 9.4.3, 10.7 и 11.1 версии. Простые проекты без изысков делал в 9, посложнее в 10 и 11. Запускал рендер одновременно или работал над проектами в другой студии.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DenisDka
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DenisDka с помощью ICQ Отправить сообщение для DenisDka с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2008, 12:02

Хорошо,если допустим тогда ставить 10.7 и 11.1 они полностью на все 100% работоспособны?Однозначно стоит ставить их по старшинству я так думаю.
И остается вопрос как это безболезненно сделать?Ведь Windows тут же обматерит
как только ему это удастся
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2008, 12:07

Сначала 11 потом 10.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DenisDka
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DenisDka с помощью ICQ Отправить сообщение для DenisDka с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2008, 12:11

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
И вобще с какой целью ставить несколько копии вам что одной мало?
Не мало конечно,но как заметил уважаемый товарищ Mihailoff, и большое число
других пользователей,это реально сокращает время работы при больших объемах
работы...У меня рендерится громадная свадьба, и я тут же делаю выпускной диск
для 11 классов...ну чем не удобно?,возразите пожалуйста!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bazard Посмотреть сообщение
Сначала 11 потом 10
А разве 10-ка не перепишет более новые библиотеки 11-ки?
Или может я чего-то не знаю.С удовольствием выслушаю разную критику и
предложения

Последний раз редактировалось DenisDka; 10.02.2008 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 10.02.2008, 13:38

Я ставил не задумываясь о каких либо проблемах. Ставил попорядку. Система виндовс у меня жила более года. И за это время выходил новый софт, который я и ставил.
Студию 9 я ставил для захвата. Моя старенькая карточка захвата Pinnacle AV/DV почему то глючно работала с 10 студией. Поэтому я ставил помимо всего прочего студию 9.
Далее для работы я ставил 10 студию и все плагины к ней. Все работало.
А потом у меня появилась 11 студия, и я её тоже поставил не снося 10. Ставил опять по правилам, описанным на форуме. И всё работало.
По умолчанию 10 и 11 студии ставятся в разные папки. Поэтому друг друга не затирают.

А вообще почитайте вот это: [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Нечто подобное там было. Может что то прояснится.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DenisDka
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DenisDka с помощью ICQ Отправить сообщение для DenisDka с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2008, 14:13

Большое спасибо to Mihailoff
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2008, 15:28

Поставить копию, и поставить другую версию студии это две разные вещи. А вобще несколько студий на компе это интересно надо попробовать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2008, 19:15

Попробовал: остался не очень доволен, проц вроде не плохой пень R930, ставиш на рендер 10ку роботаеш в 11ке чтото не то тормаза, выключаеш 10ку прелесть потом решил сделать какую вещ, делал два садика один на двух спудиях и один на одной тот который делал на одной получился быстрее, выводы делайте сами но вообще покуда не попробуеш не увидиш.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка PS 11 на железо Studio Plus 700PCI WOWAA Pinnacle Studio 11 4 29.08.2007 12:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка