pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина > Архив корзины


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 4
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Drinks Установка Pinnacle 11 - 13.10.2007, 00:54

Навярняка подобная тема уже сущствует, но я новичек и поэтому создам ее еще раз!
Собственно меня интересует вот что:
Я обоадатель Pinnacle studio 11 (впрочем это не новость)и после переустановки виндоус, задался вопросом о более благоприятной и выгодной установки данной программы! Как я понял (хотя может инет) в начале необходимо скачать и поставить PIXE для соответствующией версии. Здесь вопрос: "Куда их ставит?" Я ставлю Pinnacle не на системный диск!!! Или может пксие ставить уже после установки Pinnacle и BONUS DVD? А как быть с патчами? Также планировал скачть здесь "подарки" от Доктора ВОВАНА ( дополнительные менюшки и еще что), когда их лучше ставить?
Вообщем может поможете составить план установки, чтобы на финише получить Pinnacle , если не с супер пупер опциями и сепер дополнениями. то покрайней мере со всеми открытыми фильтрами. менюшками и так далее!
"ОГРОМНОЕ СПАСИБО" Обещяю любому кто поможет и посоветует!
А Вот так я ставил первый раз:
1) Pinacle Studio install dvd
2)pinnacle studio bonus DVD pal
3)pinnacle studio update for bonus dvd
Потом из сетки скачал генератор ключей для доп . меню, филтр. итд. и тп
и приходилось по паспорту программы генерировать ключи для каждого дополнения!
В принципе в конце получилась плюсовая версия со всеми открытами для нее менюшками , фильтрами и так далее! но вводить каждый раз ключи было геморно!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2007, 01:04

Pixie ставить туда, куда написано! Разве что если винда не на диске C: то просто поменять на ту букву, где стоит винда!
Установка Студии с нуля [Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 4
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2007, 20:06

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
не цитировать предыдущего!
Нет винда у меня на С, это pinnacle не на С. Получается pinacle хранит PIXE отдельно от той дерриктории. где она сама стоит? А сами PIXE хранятся где?
Посмотрел (и уже видел рание) ссылку, которую ты мне дал, там я как понял установка Pinnacle щт Вована! А у меня то своя! и такого что он там описываетне будет? Хотя я могу ошибаться!

Последний раз редактировалось Nike; 15.10.2007 в 00:00.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (30.04.2007)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1,238
Регистрация: 7412
Адрес: Кызылорда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2007, 20:19

LESORUB,
Что значит установка Студии от Вас? :-)
Студию устанавливаете обязательно в ту директорию где есть система!
Что касается того вопроса, где прописывается pixie, наберите это слово в поиске и будет Вам счастье..
Внимательно относитесь к ответам на Ваши вопросы, именно так Вы всё и узнаете...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2007, 00:02

Цитата:
Сообщение от LESORUB Посмотреть сообщение
Нет винда у меня на С, это pinnacle не на С...
Это ерунда получается! Поставить надо бы Студию (в принципе как и весь софт) на диск С:
И так как написал Доктор! Студия капризная штука, поэтому лучше так!
А если не хватает места на С: то надо бы диски разбить. Acronis в помощь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для 007nazar
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Как лучше - 16.10.2007, 10:12

Подскажите пожалуйста чайнику как лучше сделать, ставить 11-ю студию с нуля или же проапгрейдить установленную 9-ку с помощью "Studio v.11 Plus Upgrade (Studio v. 7,8,9,9Plus,10,10Plus,11)"?
Спасибо

Не вижу большой разницы между ними

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 16.10.2007 в 11:24.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2007, 18:52

Все апгрейды что были официально (а их уже что-то давно не видно), это полная версия за сниженную цену для владельцев предыдущих версий.
Самодельные сборки наверняка делают тоже самое...

Так что ставить лучше с нуля...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 4
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2007, 21:36

Цитата:
Сообщение от ganjo Посмотреть сообщение
LESORUB,
Что значит установка Студии от Вас? :-)
Студию устанавливаете обязательно в ту директорию где есть система!
Что касается того вопроса, где прописывается pixie, наберите это слово в поиске и будет Вам счастье..
Внимательно относитесь к ответам на Ваши вопросы, именно так Вы всё и узнаете...
Все спасибо! Во всем разобрался!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) LESORUB за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Химки Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Нужен совет - 22.04.2008, 15:53

Подскажите пожалуйста. На данный момент установил pinnacle plus v.11, но многие эффекты не доступны. Ранее, года 3-и назад, работал с pinnacle v.8.4, на тот момент, все нравилось и устраивало, но HDD приказал "долго жить", да и надобность в данной программе отпала в виду некоторых обстоятельств. Сейчас решил вернуться к этому увлекательному занятию, благо времени стало немного больше. И установил 11-ую версию. Ознакомившись с данным форумом, хочеться обладать всеми преимуществами данной программы. В связи с этим вопрос:
- стоит ли переустановить программу, возпользовавшись все рекомендациями грамотных пользователей (о чем много сказано в соотвествующих разделах), либо есть возможность раскрыть (добавть) эффекты к уже установленному.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2008, 16:21

Цитата:
Сообщение от Oleg_EIv Посмотреть сообщение
..но многие эффекты не доступны..
Это значит что? Нет тех, к которым Вы привыкли, или есть, но не открываются\не работают, или есть, но с "замками"?.. если с замками, скорее всего неправильно установили Пиксие
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Лучше, конечно сразу ставить по рекомендациям, избавитесь от многих проблем. Если же всё работает (И бонус DVD Вы ставили), то установите дополнительные плагины.. от AMT, например:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Adorage:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Vitascene:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка