![]() |
Установка Pinnacle 11 Навярняка подобная тема уже сущствует, но я новичек и поэтому создам ее еще раз! Собственно меня интересует вот что: Я обоадатель Pinnacle studio 11 (впрочем это не новость)и после переустановки виндоус, задался вопросом о более благоприятной и выгодной установки данной программы! Как я понял (хотя может инет) в начале необходимо скачать и поставить PIXE для соответствующией версии. Здесь вопрос: "Куда их ставит?" Я ставлю Pinnacle не на системный диск!!! Или может пксие ставить уже после установки Pinnacle и BONUS DVD? А как быть с патчами? Также планировал скачть здесь "подарки" от Доктора ВОВАНА ( дополнительные менюшки и еще что), когда их лучше ставить? Вообщем может поможете составить план установки, чтобы на финише получить Pinnacle , если не с супер пупер опциями и сепер дополнениями. то покрайней мере со всеми открытыми фильтрами. менюшками и так далее! "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" Обещяю любому кто поможет и посоветует! А Вот так я ставил первый раз: 1) Pinacle Studio install dvd 2)pinnacle studio bonus DVD pal 3)pinnacle studio update for bonus dvd Потом из сетки скачал генератор ключей для доп . меню, филтр. итд. и тп и приходилось по паспорту программы генерировать ключи для каждого дополнения! В принципе в конце получилась плюсовая версия со всеми открытами для нее менюшками , фильтрами и так далее! но вводить каждый раз ключи было геморно! |
Pixie ставить туда, куда написано! Разве что если винда не на диске C: то просто поменять на ту букву, где стоит винда! Установка Студии с нуля |
Цитата:
Посмотрел (и уже видел рание) ссылку, которую ты мне дал, там я как понял установка Pinnacle щт Вована! А у меня то своя! и такого что он там описываетне будет? Хотя я могу ошибаться! |
LESORUB, Что значит установка Студии от Вас? :-) Студию устанавливаете обязательно в ту директорию где есть система! Что касается того вопроса, где прописывается pixie, наберите это слово в поиске и будет Вам счастье.. Внимательно относитесь к ответам на Ваши вопросы, именно так Вы всё и узнаете... |
Цитата:
И так как написал Доктор! Студия капризная штука, поэтому лучше так! А если не хватает места на С: то надо бы диски разбить. Acronis в помощь. |
Как лучше Подскажите пожалуйста чайнику как лучше сделать, ставить 11-ю студию с нуля или же проапгрейдить установленную 9-ку с помощью "Studio v.11 Plus Upgrade (Studio v. 7,8,9,9Plus,10,10Plus,11)"? Спасибо Не вижу большой разницы между ними |
Все апгрейды что были официально (а их уже что-то давно не видно), это полная версия за сниженную цену для владельцев предыдущих версий. Самодельные сборки наверняка делают тоже самое... Так что ставить лучше с нуля... |
Цитата:
|
Нужен совет Подскажите пожалуйста. На данный момент установил pinnacle plus v.11, но многие эффекты не доступны. Ранее, года 3-и назад, работал с pinnacle v.8.4, на тот момент, все нравилось и устраивало, но HDD приказал "долго жить", да и надобность в данной программе отпала в виду некоторых обстоятельств. Сейчас решил вернуться к этому увлекательному занятию, благо времени стало немного больше. И установил 11-ую версию. Ознакомившись с данным форумом, хочеться обладать всеми преимуществами данной программы. В связи с этим вопрос: - стоит ли переустановить программу, возпользовавшись все рекомендациями грамотных пользователей (о чем много сказано в соотвествующих разделах), либо есть возможность раскрыть (добавть) эффекты к уже установленному. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!