pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина > Архив корзины


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Химки Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2008, 22:15

Студию не переустанавливал, а установил плагины. Все работает, спасибо огромное.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 25.04.2008, 19:55

Извиняюсь если не по теме., но поиск ничего не дал. откуда можно скачать BONUS DVD
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2008, 20:08

вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] есть ссылки, сам не качал. Надежней [Для просмотра данной ссылки нужно ] у Dr.BOBAHа


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.04.2008, 15:47

Добрый день,я вроде не чайник по крайней мере я так думал до последнего момента.У меня появилась проблема.На днях спрыгнул с висты обратно на хп сп3, хотел Pinnacle11 закинуть,но пихие не прописиваются перепробывал все и 10 пробывал ставитй и пихие разные ставил адреса разные тоже прописывал не помогает. кто может помогите
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.04.2008, 17:20

А где Вы брали студию? И SP3 для Windows, офф. релиз которого только появился? И Pixie, которые лежат [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.04.2008, 21:41

Цитата:
Сообщение от sander Посмотреть сообщение
На днях спрыгнул с висты обратно на хп сп3
Конкретно-как и что делали?Спрыгивать можно по разному-убрали или 2-ую поставили как зачищали и форматировали какие права и т.д.?Язык системы?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.05.2008, 00:54

А как решить проблему с readme_rus.doc, который программа просит в процессе установки? Пробовал переименовывать другой файл и подсовывать, но программа на отрез отказывается его воспринимать. Помогите, а? Спасибо
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.05.2008, 01:16

Здесь оригинал
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.05.2008, 01:36

Добрый вечер.pixie брал здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
студию тоже у вас, винду брал с интегрированым сп3.висту убил полностью,плату чистил досконально.язык немецкий
Ответить с цитированием
  (#20) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2008, 07:08

sander
Сделайте так:
1. Всё снести с форматированием!
2. Поставить виндуXP СП2(!!!).
3. Поставить пиксие, поставить студию...
4. Поставить СП3.


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка