pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина > Архив корзины


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
atanasov
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.05.2008, 23:06

Купил в Одессе коробочный вариант studio Ultimate version 11 и прошел у Вас регистрацию иначал скачивать ваши нароботки и первая проблема. Установка виртуальный CDром мой Каспер ругаеться что это вирус (версия 7.1.325 официал. коробочный) и вторе скачал ваше меню Доктора а при открытии требует пароль где брать или покупать. Георгий
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Clive
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.05.2008, 00:28

У меня ко всем знающим будет огромнейшая просьба: помомогите! Установил 11 студию, вроде все работает, все "замки" сняты, но во время захвата в МРЕG-1/2 невозможно установить опцию "высокое качество". Студия сообщает, что эта опция ей недоступна. Ссылка обновить не работает. В 10 студии я с такими проблемами не сталкивался. Еще проблема: на бонус-диске еще есть HEROGLYF 2.5, но запускается он только в "read-only"-режиме. Та же ситуация и с Vitascene. Подскажите, что делать?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2008, 01:43

atanasov, Во время установки Студии отключите Касперского,а по поводу пароля на меню обратитесь к Доктору в личку! Удачи!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
atanasov
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.05.2008, 02:58

Уважаемый Fantast я правильно понял скачал отключил интернет и Касперского установил все с дисков потом включил интернет и Касперского. Георгий
Ответить с цитированием
  (#25) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2008, 07:42

Clive
Попробуйте так - скопировать установочные папки на ЖД и запускать инсталляторы уже с него!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2008, 11:12

[Для просмотра данной ссылки нужно ] При установки Студии нужно отключать всё, тем более антивирус. Да и зря он вообще стоит сейчас! Лучше поставить сначала Студию, потом антивирус, чтобы избежать проблем!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2009, 01:52

Доктор помогите! Где искать пароль для меню.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка