pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntoniO
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 31
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2010, 23:30

"...только смартов маловато" ??
уже не в одной ветке и не один раз написано, что студия14 не поддерживает смарты!!!
За смартами - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!

...упс... пока сообщение набивал, alekcey2 уже опередил ))))
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для gav-gav
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 96
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Далеко на Севере Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2010, 16:28

Молодца Neb4St! Спасибо за ответ?! Только я не про пикси спрашивал, а серийный номер продукта на студию 14. Он вводится при установке студии. Вот это я и про....., вообщем потерял где-то при ремонте компа... А пикси... я знаю куда и как их устанавливать. Понимаю, также, что достали глупыми вопросами, извините, уважаемые. Но... я просмотрел много веток и ничего не нашел и поиск ничего не дал. Я думал, может помогут люди...
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2010, 16:53

to gav-gav

1. участники форума, чьи имена красным цветом - очень редко ошибаются в своих постах :-)))))))))).
2. Для тех кто "далеко на севере" в танке - Pixie - это и есть все ключи к студии и её плангинам, включая и основной серийник.
3. Судя по вашему профилю вам сюда [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Заполните нормально конфиг компа.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2010, 18:02

gav-gav, набор файликов PIXIE - это отмычки для всех функций и плагинов Студии. В них включен и серийный номер. Но если Вы их ставили, а серийник Студии при установке все равно не заполнен, значит, что-то не так делаете, как рекомендовано на форуме. Читайте внимательно. И не обижайтесь. Вам можно было бы присвоить звание тысячнего участника, спросившего о ключике к Студии. Но Вы, увы, уже далеко не тысячный... А ведь описано уже годами все дотошно, и многократно...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2010, 11:01

[QUOTE=ALEXv;345434]Коренное отличие 14 от 12 версии - в интерфейсе,болие стабильна.Ставлю поверх 12,далее мастер переноса контента + дополнительные плагины(proDAD)+дополнительные темы монтажа+все необходимое----- запускаю с 12 студии очистку кеша,перезагружаю комп все работает.
Ребят подскажите. Поставил 14 ,у меня Винда7 64.Стал смотреть чем от 12 студии отличаеться. Дошел до тем монтажа . Несколько первых тем просмотрел,потом не помню как называется тема ,премерно 4-6 посчету вылетел на табличку ПРИКРОЩЕНА РАБОТА ПРОГРАММЫ
Имя модуля с ошибкой: MSVCR90.dll
.Все работает,переходы, МЕню,титры ,а в темы монтажа зайти не могу теперь.
Спасибо Panama,помогло.Подскажи, пожалуйста,где можно новые ТЕМЫ монтажа посмотреть и почитать про них.
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2010, 11:19

Babubbi,

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.01.2010
Адрес: г НовоПолоцк.г.п.Боровуха 1ая.(столица ВДВ) Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FATER с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2010, 18:44

Переустанавливай винду и ставь 14й ,не мудри с 11м,всё идёт класно...
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 8
Регистрация: 15.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.04.2010, 23:24

Добрый ночи форумчане! Беру новый комп. Хочу поставить 14-ую. Работал в 11-ой. Как лучше установить 14, на чистый винт или поверх 11. Если 14 поставить на чистый винт будут ли там все переходы и фильтры, которые были в 11.
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 22.04.2010, 01:22

Ставить всегда лучше на чистую систему , а переходы и другой контент встанут отлично с помощью мастера переноса!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dimon12ru за это полезное сообщение:
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 8
Регистрация: 15.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.05.2010, 16:26

Добрый день! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кому удалось перенести из 12 в 14 пакет переходов SPICEMASTER 2.5
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
-- УСТАНОВКА STUDIO 12 ULTIMATE С НУЛЯ !!! DenisDka Pinnacle Studio 12 153 15.07.2012 14:31
Установка Pinnacle 11 LESORUB Архив корзины 26 05.02.2009 01:52
УСТАНОВКА НЕСКОЛЬКИХ КОПИЙ STUDIO ELITE 11 DenisDka Для новичков 9 11.02.2008 19:15
Установка PS 11 на железо Studio Plus 700PCI WOWAA Pinnacle Studio 11 4 29.08.2007 12:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка