![]() |
Установка Pinnacle Studio 14 поверх 12 кто-нибудь пробовал устанавливать 14 поверх 12 - ос Win7? Если да, подскажите, все ранее установленые дополнения и эффекты работают? |
Я думаю от системы это не зависит. Да установить можно, будет 2 студии на компе, на диске есть мастер переноса, запусти его и он практически всё подключит от 12. |
попробую, как только доделаю один проект. Хочется попробовать и новый титровальщик и увидеть работу с фото. Но 30Гб нормально установленых дополнений терять не хочется. А за ОС WIN7 спрашивал, т.к. сборку 12 под VISTу от доктора пришлось ставить на WIN7 и почти все стало нормально кроме Vitascene |
на 7виндос поставил 14 пинакл с бонусами всё работает перед установкой 14 запустил пиксее из 12 версии всё работает как часики |
ув.господа вопрос- установил 14 поверх 12 (сборка от дк.Вована), все встало просто супер кроме одного, не могу найти proDAD - Adorage. как их добавить??? заранее спасибо!!! |
Попробуйте удалить, почистить реестр, и заново установить proDAD - Adorage. Не забывайте чистить кеш. Должны появиться. А вообще чтоб работало безкосяков совет установить все заново на чистую винду. Только 14. без 12го. А чтоб вообще все отлично работало закажите сборку ХАРД у Доктора. |
kreksss,поставьте Адораж сервиc.
|
Переустановил систему (XP SP3).Поставил 11-ю студию (от доктора) далее поставил 14-ю,сделал перенос содержимого-ВСЁ О.К. Далее,как рекомендовано при завершении переноса ,удалил 11-ю.Запускаю 14-ю,открываю переходы ,нажимаю например на "Видео/Кино" - студия вылетает.При следующей загрузке говорит о "неправильном" завершении проекта.В чём дело? Есть мысли? |
Напоминаю! Вышла в свет новая сборка на базе Студии 14 версия HARD ознакомится тут http://drbobah.com/forum/showthread.php?t=25820 все о получении через форму в |
Цитата:
Поставил 11-ю снова,потом удалил,но уже "корректно" - ВСЁ работает ! Ещё вопрос (попутно)-некоторые переходы не работают как им положено,т.е. скажем так не коректно (не правильно).Можно как то это исправить? |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!