pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2010, 09:38

да какой интерфейс, работа 14 в корне отличается от 12 в лучшую, быструю сторону (совершенно другой движок), плюс захват - совсем новая платформа, плюс улучшена на много работа с фото и ещё куча дополнительных нововведений по работе с титрами.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2010, 14:36

Добрый день. Хотелось бы знать, как лучше поставить Pinnacle Studio 14 HD, переустановить ОС и ставить на чистую?
И есть ли русифицированный мануал?
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2010, 14:39

Цитата:
Сообщение от kortes52 Посмотреть сообщение
переустановить ОС и ставить на чистую
Да
Цитата:
Сообщение от kortes52 Посмотреть сообщение
есть ли русифицированный мануал
в самой программе, как и всегда


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.03.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.03.2010, 15:56

Здравствуйте. Подскажите кто знает. Есть 2 папки в скачачаной 14 HD ( bonus 1 и bonus 2 ) в каждой по 2 файла (PS11_ULTIMATE_CD.mdf и PS11_ULTIMATE_CD.mds) это я так понимаю эффекты , переходы и т.п.. Как это хозяйство установить? Что только не делал- ничего не выходит. Зарание спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 16:01

Это файлы образа диска. Загрузить в виртуальный привод с помощью DAEMON Tools.
Версия DAEMON Tools Lite бесплатна для частного использования
оф.сайт
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.03.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.03.2010, 16:10

commar спасибо сейчас попробую
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для gav-gav
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 96
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Далеко на Севере Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2010, 18:55

Здравствуйте, уважаемые! Помогите, пожалуйста! Надо серийный номер продукта на студию 14. А то мне привезли студию, а при установке она просит серийник.... вот такая засада...
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2010, 19:27

Такая засада у тех, кто форум НЕ ЧИТАЕТ, да и на поиск чего-то того.... [Для просмотра данной ссылки нужно ] все откроет!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 68
Регистрация: 07.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2010, 20:34

Поставил 14 Pinnacle поверх Адораджи и Смарты и др эфекты из 12 Pinnacle Mega, все работает нармально. только смартов маловато
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2010, 23:23

Давайте договоримся - в 14 студии смартов НЕТ, в 14 студии есть ScoreFilter это немного разные вещи.... если необходимо прикрутить Смарты к студии читайте форум (вам поможет уважаемый Михалыч (АМТ))...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
-- УСТАНОВКА STUDIO 12 ULTIMATE С НУЛЯ !!! DenisDka Pinnacle Studio 12 153 15.07.2012 14:31
Установка Pinnacle 11 LESORUB Архив корзины 26 05.02.2009 01:52
УСТАНОВКА НЕСКОЛЬКИХ КОПИЙ STUDIO ELITE 11 DenisDka Для новичков 9 11.02.2008 19:15
Установка PS 11 на железо Studio Plus 700PCI WOWAA Pinnacle Studio 11 4 29.08.2007 12:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка