pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 33
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Мегион Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ИГО с помощью ICQ Отправить сообщение для ИГО с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2010, 09:23

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
Если нормально установленная 12 студия прекрасно работает и по верх установить 14 студию (приобретенную в проверенных местах (У ДОКТОРА)) то все работает нормально, за исключением
"смартсаундов" они с 14 студией НЕ РАБОТАЮТ вообще как решить эту проблему ... поищи поиском - ответов масса выберешь себе подходящий сам!!!!
а конкретно можешь помочь с решением проблемы со смартами в 14-й ?
Мне они очень надо, а скорсть открытия страницы на моем реактивном нэте 2-3 минуты. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2010, 09:35

ИГО, смотри здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2010, 12:30

Помогите пожалуйста ответить на такой вопрос(хоть он наверное уже и задавался!). Можно ли содержимое бонусных дисков от 11 студии(2 штуки) установить на 14 студию????
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2010, 15:46

Установить можно используя перенос файлов в установочной программе. Только если сборка 14студии от доктора не вижу в дополнительной установке бонусов необходимости. У доктора все есть.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
  (#85) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 11.12.2010, 15:58

Обясните пожалуйста, как правильно установить 14 ХАРД на 11-ую?
На переустановку ОС много времени уходит..
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2010, 09:09

1.Если у вас действительно Hard купленный у Доктора то почему вы еще не "зеленый" ???
2.В месте с с Hard'ом, на диске, идет текстовой документ - где Доктор подробно описывает порядок установки...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#87) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.11.2010
Адрес: Одинцово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2010, 10:28

Цитата:
Сообщение от aikiant Посмотреть сообщение
кто-нибудь пробовал устанавливать 14 поверх 12 - ос Win7? Если да, подскажите, все ранее установленые дополнения и эффекты работают?
Да работают!!!
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 12.12.2010, 12:54

alekcey2
1. Уже.
2. Я знаю про это. Просто, интересно послушать тех, кто это сделал без формата диска С
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2010, 17:10

Поверьте лучше 1 день потерять, отформатировать диск, с нуля поставить систему, все необходимые программы и саму студию и работать НОРМАЛЬНО-БЕЗ ГЛЮКОВ чем изобретать велосипед - удалять старую студию, чистить реестр и т.д.
Поверьте проверено многократно и не только мною....
И ещё совет не забывайте делать образ системы в "ключевых точках":
я обычно делаю образ "чистой винды", потом образ со всеми прогами но без студии и соответственно со студией.
Тогда вы в любой момент за считанные минуты востановите работоспособность системы !!!!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (12.12.2010), commar (12.12.2010), Dimon12ru (12.12.2010), VideoLife (12.12.2010), Сам пришел (13.12.2010)
  (#90) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2010, 18:16

Цитата:
Сообщение от Сам пришел Посмотреть сообщение
На переустановку ОС много времени уходит..
не смешите. ХР ставилась 45 минут плюс все апдэйты (зависит от скорости инета) + 2-3 часа ---- соглашусь - долго. НО Windows 7 ставиться 20 минут и совсем немного КВ шек с оф сайта - итого 1 час. Вы считаете это долго ?????????????????? А сколько времени вы тратите на поиск и устранение всевозможных глюков ?????? Как по мне, когда приносят проблемные компы - я всегда ставлю всё начисто (предварительно вытянув с диска "С" всё необходимое - клиентов жизнь не учит, так и хранят всё в C:\Users\Public\Documents)


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
-- УСТАНОВКА STUDIO 12 ULTIMATE С НУЛЯ !!! DenisDka Pinnacle Studio 12 153 15.07.2012 14:31
Установка Pinnacle 11 LESORUB Архив корзины 26 05.02.2009 01:52
УСТАНОВКА НЕСКОЛЬКИХ КОПИЙ STUDIO ELITE 11 DenisDka Для новичков 9 11.02.2008 19:15
Установка PS 11 на железо Studio Plus 700PCI WOWAA Pinnacle Studio 11 4 29.08.2007 12:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка