pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DenisDka
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DenisDka с помощью ICQ Отправить сообщение для DenisDka с помощью Skype™
По умолчанию -- УСТАНОВКА STUDIO 12 ULTIMATE С НУЛЯ !!! - 21.06.2008, 12:48

Ребята,ну в все же,кто уже ставил на чистую винду Студию 12,которая не требует старых версий: Бонус диски от ВОВАНА 11Ultimate как ставить?В путях установки что менять правильно?Что вообще не стоит ставить?(что не будет работать),AMT вроде что-то для 12 писал.
ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ РАЗДЕЛ -- УСТАНОВКА STUDIO 12 ULTIMATE С НУЛЯ+установка контента ВОВАНА 11 ULTIMATE для неё,пока нет сборки,граждане профи,давайте соберем все дисскусии в кучу!!!:
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили DenisDka за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (21.06.2008), nestoror (12.05.2009), sd video (29.03.2009), VitasLipetsk (21.08.2008), vitic1967 (21.06.2008), дракула (25.03.2009), майкл (21.06.2008)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2008, 17:01

А в чем проблемы, ставишь диск от 12 в привод, запускаешь установку, она спрашивает (просит) диск от предыдущей версии, подсунул ей и все... ставится 12 а в конце установки она спрашивает а есть ли что то от 10 или 11 студии говоришь ДА и она тебе пишет что ставь это, будет работать... Она сама принимает контенты и бонусы от предыдущих версий. Мне не удалось подключить смарты, поэтому обратно пока вернулся на 11. Но при этом в 12 было сделано 3 проекта по 1.5 часа, сделано идеально.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 6
Регистрация: 17.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2008, 23:46

Ставил версию скачанную с torrents:
- запустил сначала Pinnacle.pixie.activation из папки crack
- потом setup студии (не просила ничего), соответственно выбрал что установить
- дальше setup из Studio12UPG
- для установки Content DVD запустить Transfer Content из папки Инструменты, ответить на все вопросы, войти снова и подсунуть ей диск
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили viam за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2008, 23:14

Valstan, формат Ц, свежая винда, пикси, серийничек формата ХХХХХ-ABBAA -XXXXX-XXXXX-XXXXX, используя Пиннакл Трансфер накатить сверху Контент ДВД от ст 11 (остатки ст 11 не удалять!!!) и будет у Вас щасте и полное взаимопонимание с 12-й студией. А вот на это: "пал.. или не пал...", ей наплевать, работала до этого пинакла 11 с палом или нет", ей, студии 12 совсем не наплевать..., тут вы ошибаетесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (19.07.2008), Electronic (18.07.2008), kiv67 (02.08.2008), mixkor (29.08.2008), sadali (26.07.2008)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.07.2008, 01:41

Насчет ПАЛа может я и напутал, стока раз переставлял, а у меня два дистриба, один Стандарт (лицензионный, правда номеров лицензионных нету :) ...), а второй Плюс, который с ПАЛом неработал.
Вообщем сейчас все заработало, как оказалось надо было просто меньше движухи делать...
И даже сносить винду ненадо и форматить диск.
Через Панель управления снес все проги так или иначе связанные со Студией (ставятся вместе с ней которые), в реестр вручную залезть не получилось, просто boostSpeed чистку реестра прогнал, и в ProgrammsFiles все папки от этих прог поудалял.
1) Поставил Пикси Pixie2007_11_Vista2.exe.
2) Поставил 11 стандарт (серийник из Пиксиев поставился сам, я не менял)
3) Бонус Пак от 11
4) PixelanSt11.exe
5) тут я пропустил (не стал ставить) никаких апдейтов на 11, ни патчей, вообщем сразу обновил до 12 (даже пиксиями от 12 не пользовался)
6) В пакете с 12-кой шел файлик StandardToPlus.exe, его прогнал.
7) Поставил Pinnacle Studio 12 Ultimate Plugins
8) за все время есесенно не запускал ничего, и усе заработало замечательно.
Открыл свой старый проект который сделал в 12 уже недели две назад и который не мог вывести на ДВД, вывожу....фигвам...все думаю, пошел я премьер качать и учиться... но нет.
Перезапустил Студию, взял первый попавшийся файлик на монтаж.стол и перешел на вкладку "Вывод фильма"... Студия не против! Давай грит сделаем ДВД! Лана... тут же не выходя со вкладки "Вывод фильма" открываю через меню "Файл" свой горемычный проект и ... о чудо, он у меня спокойно просчитался и вывелся в образ (видимо проект глюкавый получился, но вот таким "обманом" Студия его съела).
Кстати 11-ю теперь ваще не трогаю, ато удаляешь, а вместе с ней и пикси видимо сносятся и эффекты не то чтобы картинку "Pinnacle" начинают показывать, они ваще Студию12 в даун сваливают... А после сноса 11, Пикси уже обратно если даже и ставятся, но эффекты не разблокировывают нифика.


Видеокурс для чайников и начинающих юзеров на www.computer-pravilno.com Как научиться работать на компьютере ПРАВИЛЬНО!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Valstan за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ALAND 71
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 32
Регистрация: 08.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2008, 11:04

Подскажите как все-таки правильно ставить бонусный DVD от 11-й Студии на 12-ю, установленную с нуля на чистую Винду. Из вышесказанного в этой ветке я понял, что бонусный DVD от 11-й Студии невозможно перенести на 12-ю без предварительной установки 11-й на комп. На практике все подтверждается - вставляю в привод бонусный DVD от 11-й - никакой реакции от 12-й. Запускаю установку принудительно - пишет нет установленной 11-й версии.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ALAND 71 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2008, 11:38

ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALAND 71 (22.08.2008), Alex51 (26.12.2011), reader.men (28.06.2009), shapoval (21.08.2008), Vladstudio (02.07.2010), ДимонКузнец (11.06.2009), Доктор ВОВАН (01.10.2008), Спирит (04.12.2008)
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2008, 11:53

Стала 12-я Ультимейт, что на СП2, что на СП3, стала без проблем, пытаюсь разобраться почему неработают градтиентыные переходы, а после их использования иногда пинакл перезагружать приходится, видео перестает проигрываться...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2008, 12:26

yriik, Потому, что всё самое "вкусное" идёт в спецсборке МЕГА от Доктора, (6 ДВД).
Tarsik, Уж если градиенты у Вас не работают-тогда вообще-вилы!!!! Тему почитайте про 12-ю. Пиксии,спец сборка,установка Студии с нуля??? Про это Вы читали???? Или вы думаете, что купив на рынке (образно выражаясь) Студию Ультимэйт Вы решили все вопросы??? Нет,дорогой наш друг. Всё только начинается. Читаем темы...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2008, 16:10

Если вы ставили 12 студию от ДОКТОРА и непользовались переносом данных(эфектов, переходов и т.д. ) то можно смело удалять 11 студию, иначе удаление может серьезно повлиять на работоспособность студии.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
-= Установка Студии 11 b Ultimate 11 с нуля =- Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 6 27.11.2008 11:55
DC10+ и Studio 11.1 Ultimate Александр MC Pinnacle Studio 11 15 13.10.2008 18:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка