pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Изменение надписи в видео файле - 22.07.2012, 13:39

Здравствуйте у меня имеется 2 диска на них записан сериал который состоит из 16 серий. На одном диске 8 серий и на другом диске 8 серий. Так вот первое меню содержит 2 кнопки одна запускает просмотр с фильма с самого начала а другая кнопка переходит к меню выбора эпизодов. Так вот при нажатии на эту кнопку попадаем в меню где на верху по середине написано "1 серия" под ней расположены 6 квадратов (по 3 квадрата в ряду) в которых находится изображения которые двигаются одновременно и 3 кнопки одна переходит к выбору эпизодов предыдущей серии, другая к переходит к выбору эпизодов следующей серии и третья кнопка возвращает в самое первое меню (где 2 кнопки просмотр и выбор эпизодов). В следующем меню все аналогично только наверху уже написано "2 серия" и т.д. всего таких 8 меню. Теперь берем второй диск там тоже все аналогично таких же 8 меню (но конечно уже с другим содержимым) так вот там также как и в первом диске написано "1 серия" "2 серия" и т.д. до 8 серии, а я хочу уже изменить чтобы в первом меню (второго диска) вместо "1 серия" было написано "9 серия" в следующем "10 серия" и т.д. Так вот как можно изменить вот эти названия ? Вся трудность в том что здесь присутствуют двигающие изображения, я разобрал это на серию снимков. Как это можно сделать (поменять во всех снимках одно и то же место одновременно) объясните пожалуйста по подробнее ? С заранее спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2012, 14:34

Вам нужно переавторить весь диск. Те = выдрать видео с него и сделать свой ДВД с Вашим меню.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2012, 14:49

Я выдрал это видео, теперь мне нужно изменить цифру 1 на 9 а затем все опять собрать, кадров у меня получилось больше тысячи. Как поменять во всех снимках одно и то же место одновременно ? Вот скриншот [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2012, 15:13

Что не понятного в моем ответе?
и для чего 1000 кадров не понятно.
Выдрали видео = положили в редактор = сделали СВОЕ !!! меню - указав что надо !!!! = сделали ДВД.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2012, 15:24

Я разобрал меню на серию снимков, получилось более тысячи кадров, сейчас я хочу в какой нибудь программе изменить на всех кадрах цифру 1 на 9 а после это все собрать. Но я не знаю в какой программе можно заменить цифру 1 на 9 одновременно ? Источник я взял с DVD диска это файл .VOB а в Pinnacle .VOB файлы не открываются, поэтому я разобрал на кадры в VirtualDub-е а дальше не знаю как ? Помогите пожалуйста. С заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2012, 07:38

Изменить что-то пакетно в графических файлах можно, например, через "Actions" в Photoshop. Только в данном случае это, представляется напрасным трудом.
Переименуйте полученный с диска *.VOB в *.MPG и файл откроется в Студии.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2012, 12:44

Маклауд тогда скажите пожалуйста как еще можно сделать такую операцию ? С заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2012, 13:09

По моему уже все сказано. а почему просто поверх 1 не наложить 9 уже в редакторе меню.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2012, 13:12

Вам же Доктор ответил уже: открываете в Студии видео (не меню, а именно видео) а меню создаете свое со своими надписями, и выводите в ДВД. Чтобы открилось видео нужно *.VOB переименовать в *.MPG, как вам уже писал Маклауд. Хотя для замены меню есть специальные программки но так как я с ними не работал советов давать не буду, но скажу честно новичку разобраться будет нелегко, но если вам нужно это осилите, не осилите значит оно вам не надо)))


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2012, 16:45

Рас уж зашел разговор про то как добавить .VOB в пинакл, то скажите пожалуйста в пинакле есть команда "Импорт мультимедиа с устройства..." и "Импортировать разделы DVD-диска..." но они почему то не работают почему ? Может я что то не так делаю ? С заранее спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение скорости видео AndOleg Pinnacle Studio 12 9 15.09.2009 11:14
Ошибка при просчете фильма в файле Temp ket1985 Для новичков 8 25.09.2008 01:08
Плохая четкость в мпег-файле Excellence Pinnacle Studio 10 4 23.06.2007 12:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка