pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Изменение надписи в видео файле - 22.07.2012, 13:39

Здравствуйте у меня имеется 2 диска на них записан сериал который состоит из 16 серий. На одном диске 8 серий и на другом диске 8 серий. Так вот первое меню содержит 2 кнопки одна запускает просмотр с фильма с самого начала а другая кнопка переходит к меню выбора эпизодов. Так вот при нажатии на эту кнопку попадаем в меню где на верху по середине написано "1 серия" под ней расположены 6 квадратов (по 3 квадрата в ряду) в которых находится изображения которые двигаются одновременно и 3 кнопки одна переходит к выбору эпизодов предыдущей серии, другая к переходит к выбору эпизодов следующей серии и третья кнопка возвращает в самое первое меню (где 2 кнопки просмотр и выбор эпизодов). В следующем меню все аналогично только наверху уже написано "2 серия" и т.д. всего таких 8 меню. Теперь берем второй диск там тоже все аналогично таких же 8 меню (но конечно уже с другим содержимым) так вот там также как и в первом диске написано "1 серия" "2 серия" и т.д. до 8 серии, а я хочу уже изменить чтобы в первом меню (второго диска) вместо "1 серия" было написано "9 серия" в следующем "10 серия" и т.д. Так вот как можно изменить вот эти названия ? Вся трудность в том что здесь присутствуют двигающие изображения, я разобрал это на серию снимков. Как это можно сделать (поменять во всех снимках одно и то же место одновременно) объясните пожалуйста по подробнее ? С заранее спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,659
Благодарностей: 63553
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2012, 14:34

Вам нужно переавторить весь диск. Те = выдрать видео с него и сделать свой ДВД с Вашим меню.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2012, 14:49

Я выдрал это видео, теперь мне нужно изменить цифру 1 на 9 а затем все опять собрать, кадров у меня получилось больше тысячи. Как поменять во всех снимках одно и то же место одновременно ? Вот скриншот [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,659
Благодарностей: 63553
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2012, 15:13

Что не понятного в моем ответе?
и для чего 1000 кадров не понятно.
Выдрали видео = положили в редактор = сделали СВОЕ !!! меню - указав что надо !!!! = сделали ДВД.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2012, 15:24

Я разобрал меню на серию снимков, получилось более тысячи кадров, сейчас я хочу в какой нибудь программе изменить на всех кадрах цифру 1 на 9 а после это все собрать. Но я не знаю в какой программе можно заменить цифру 1 на 9 одновременно ? Источник я взял с DVD диска это файл .VOB а в Pinnacle .VOB файлы не открываются, поэтому я разобрал на кадры в VirtualDub-е а дальше не знаю как ? Помогите пожалуйста. С заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2012, 07:38

Изменить что-то пакетно в графических файлах можно, например, через "Actions" в Photoshop. Только в данном случае это, представляется напрасным трудом.
Переименуйте полученный с диска *.VOB в *.MPG и файл откроется в Студии.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2012, 12:44

Маклауд тогда скажите пожалуйста как еще можно сделать такую операцию ? С заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,659
Благодарностей: 63553
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2012, 13:09

По моему уже все сказано. а почему просто поверх 1 не наложить 9 уже в редакторе меню.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 724
Благодарностей: 5732
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2012, 13:12

Вам же Доктор ответил уже: открываете в Студии видео (не меню, а именно видео) а меню создаете свое со своими надписями, и выводите в ДВД. Чтобы открилось видео нужно *.VOB переименовать в *.MPG, как вам уже писал Маклауд. Хотя для замены меню есть специальные программки но так как я с ними не работал советов давать не буду, но скажу честно новичку разобраться будет нелегко, но если вам нужно это осилите, не осилите значит оно вам не надо)))


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2012, 16:45

Рас уж зашел разговор про то как добавить .VOB в пинакл, то скажите пожалуйста в пинакле есть команда "Импорт мультимедиа с устройства..." и "Импортировать разделы DVD-диска..." но они почему то не работают почему ? Может я что то не так делаю ? С заранее спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение скорости видео AndOleg Pinnacle Studio 12 11 26.08.2018 21:09
Ошибка при просчете фильма в файле Temp ket1985 Для новичков 8 25.09.2008 01:08
Плохая четкость в мпег-файле Excellence Pinnacle Studio 10 4 23.06.2007 12:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка