pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
ket1985
Гость
 
Сообщений: n/a
Suicide2 Ошибка при просчете фильма в файле Temp - 18.09.2008, 22:53

Создала фильм в Студии 10,6.При попітке вівода фильма на диск программа бесконечно закрівалась. Просчитает несколько файлов и снова таже картина: Аварийное завершение работы. В нете вычитала, что 11 версия не предусматривает такого глюка. Установила. Фильм мой естественно перекодировался под 11-ю версию. Вывожу фильм и здесь другая картина: Сбой при просчете. render/Файл .../DVD/.../temp. И так бесконечно! Менюшку переделала в 11-й. Уже и переходы заново переставила. Ничего не помогает. Установила обратно 10,6, но проект уже в ней не открывается. Опять вернула 11-ю. Снова тоже самое.И вот уже 3 дня борюсь с этим. Уже и винду 3 раза переставляла.Нооооо......


Я уже просто не знаю, что делать. Работаю в пинакле больше года и такого никогда не было!!!!!!!!!!!! Сейчас вообще работает 30 сек. и выкидывает. Аварийное завершение работы! Снова и снова!!!!!!!!! Даже когда переношу захваченное видео на дорожку, выкидывае без разговоров! Оперативки 2 Гб! Что делать?????? Помогите кто-нибудь!!!! Сроки сдачи фильма уже поджимают! Решения никакого. Все что было в моих силах, сделала, результата нет! Пожалуйста!!!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 19.09.2008, 13:35

Тут есть много варыантов, глюк винды, кривой софт, кстати, студию где брали? (рекомендую заказать у Доктора), возможно заражение системы вирусами, наличие сторонних наборов кодеков, типа к-лайт или мега паков.........решение проблемы - переустановка системы и установка "провереной" студии на чистую винду+сканирование на вирусы. Ну и можете обновить 10.6 до версии 10.7.0.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
ket1985
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.09.2008, 14:17

Винду ставила трижды, и всегда с разных источников, последнюю вообще к мастеру возила. Студии и 10 и 11 покупные. результат один-ничего! Пока нет возможности заказать или скачать новую студию.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 17
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: Капчагай Алматинской области Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2008, 14:30

В фильме может быть кадр который вы уже переместили из того места от куда брали кадрик или картинку.Просчет доходит до разрыва
Если считает всего 30 секунд-может быть ошибка в настройке меню
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ket1985
Гость
 
Сообщений: n/a
Suicide2 19.09.2008, 15:08

Я тоже грешила на меню. Убрала его вообще, но безтолку. хотя ошибка просчета именно в файле двд,темп. Захожу в папку рендер, по тому адресу, где пишет ошибку, это действительно папка меню. она здесь есть все равно, хотя в проекте меню удалила. Может ли это быть связано с тем, что проект был создан в 10,6, а сейчас открыт в 11-й? И как это исправить? сохронять под другим именем не помогает.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 19.09.2008, 15:56

А такой вариант, как удаление всего из папки Render, Вы не пробовали?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2008, 23:19

Удалить папку рендер
Переменовать проект англ буквами
Удалить меню
Вывести в ави
Добавить меню уже к новому ави.
Так же попробовать вкл/выкл аппаратное ускорение и фоновый просчет а также перекодировку файлов(всегда)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
ket1985
Гость
 
Сообщений: n/a
Good 25.09.2008, 00:24

Спасибо огромное всем откликнувшимся на мою проблему! Ошибка была просто смехотворная!!!!!!!!!!!! Дело в том, что создала фильм в 10,6, потом установила 11 и фильм мой открылся здесь, но такой нюанс, как черный фон убрать в 11 версии я не учла (На 10,6 я скачивола Jpseffects ot dr.Bobaha). Даже в голову не пришло, что скаченные мной эффекты не подходят для этой версии. По вашим рекомендациям начала выводить фильм в ави. Признаюсь, мучалась долго. Он записывал только 560 кадров из 91000. Я продолжала настойчиво повторять попытку. Но когда просмотрела выведенное, поняла всё сразу: он росчитывал всё до тех пор, пока не начался футаж с черным фоном. Нета под рукой не было. Скачать эти эффекты для новой версии не могла. (Если кто может, подскажите, где их найти. Если возможно, то уже для 12-й версии) Сроки поджимали. Без этих футажей было не обойтись. Пришлось опять установить РОДНЕНЬКУЮ 10,6 и ЗАНОВО!!!создать весь проект! Только не смейтесь! Знаю, что дурная голова мозгам покоя не даёт! Фильм сдала. Получился на 3 диска. И больше ни разу малышка 10,6 меня не подвела. Хочу попробывать 12-ю, но для начала надо собрать весь пакет на нее. Подскажите, плиз, где найти на нее переходы, хотябы те, которые есть в 10,6! Буду оооочень признательна!!!!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2008, 01:08

вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] почитайте, и - в [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нет завершения при просчете PS 11.1 sergf Pinnacle Studio 11 81 22.09.2008 11:17
вылет пинакля 10 при просчете zvb92 Для новичков 0 16.08.2008 14:35
Папка Ado temp Владимир Бор Для новичков 1 07.06.2008 19:07
Ошибка при выводе фильма sstranger Pinnacle Studio 10 3 28.09.2007 12:59
Ошибка при просчете kokih Pinnacle Studio 10 9 17.01.2007 09:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка