pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва, Измайлово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Нечеткие буквы при выводе видео - 07.08.2008, 23:51

При выводе видео заметно теряется четкость букв и самого видео. Почему?
Исходные файлы avi, в настройках вывода тип файла DVD, аудиосжатие MPEG-1 LAYER2.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 08.08.2008, 16:35

Это особенность кодека mpeg в студии. Не самый лучший там компрессор.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва, Измайлово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2008, 21:37

Если выводить видео в файл АVI, меню видео сохраниться или нет?
Какой кодек хороший и можно ли его внедрить в студию?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2008, 21:52

mangust, Меню это особенность ДВД. Естественно что в Ави его нет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва, Измайлово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2008, 22:01

Вот что я нашла:
К радости пользователей, в Studio 10 улучшена поддержка кодеков сторонних производителей. Многие пользователи линейки Pinnacle Studio даже не знают о такой возможности. Если у вас на компьютере установлен нужный вам кодек, вы можете вывести видео из Pinnacle Studio, используя именно его. Для этого в настройках вывода в AVI нужно выбрать пользовательские настройки, и отметить флажком пункт "Показать все кодеки". Кстати, данная функция была доступна еще в девятой версии Pinnacle Studio Plus.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Однако, видимо, не все так гладко, если судить по сообщению, которое выдается программой:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Здесь Studio честно предупреждает пользователя о возможных проблемах при использовании сторонних кодеков.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2008, 22:06

Но в DVD Студия никаким сторонним кодеком не выведет - только своим собственным.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва, Измайлово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2008, 22:49

Хочу все же услышать ответ по поводу - Какой кодек является лучшим?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2008, 23:24

Лучшим для чего?
Для разных задач могут быть разные "лучшие" кодеки.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва, Измайлово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2008, 23:31

для студии, чтоб вывести видео с минимальными потерями
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2008, 23:36

В такой постановке вопроса - "НЕКОМПРЕСС" (без сжатия) - 1минута ~ 2ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заблокированы настройки видео и аудио при выводе в файл Hafner Для новичков 4 23.07.2008 12:11
как зделать прозрачные буквы с эффектом тиснения (видео) umka net Для новичков 18 25.05.2008 13:41
Как из дыма получаютя буквы? Slezovoy Приемы видео монтажа 6 13.10.2007 18:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка