Заблокированы настройки видео и аудио при выводе в файл
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Заблокированы настройки видео и аудио при выводе в файл -
22.07.2008, 12:03
Установил Студию 11 со всеми дополнениями и патчами (долго же устанавливалась...). В итоге всё запустилось, сварганил мини-проект, созданный из небольших кусочков *avi, записанных ранее fraps'ом.
Хочу вывести в файл и что бы я не выбирал: avi, mpeg и т.д. - нигде не могу изменить настройки ни видео, ни аудио - они все заблокированы! Давно ещё пользовался 9 Студией и помнится, что выбирать кодеки и т.д. там было можно, но тут решил поставить 11 и вот такой косяк.
Прошу помочь в решении этого вопроса.=/
Спасибо!
ЗЫ когда ставил студию забыл снести к-лайт, система винХРсп3, конфиг компа в профиле.
Можно выбрать лучшее качество, полноэкранный режим, пользовательский, но даже в этом случае недоступен выбор кодеков, битрейта аудио и т.д.
Сейчас на работе, буду вечером дома - выложу скрин.
Сорри, ступил, нельзя до поздна сидеть с монтажом - спал тогда уже, вчера всё разблокировалось=)
Да, но столкнулся теперь с такой проблемой: выбираю эффект - скорость - для клипа картинка становится черной (пропадает изображение). Хочу вернуть всё назад - удаляю эффект скорость - изменений никаких, а порой закрывается Студия с критической ошибкой... В остальном эффекты вроде нормально работают. Подскажите плиз, в чем тут я накосячил?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!