pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Hafner
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Заблокированы настройки видео и аудио при выводе в файл - 22.07.2008, 12:03

Установил Студию 11 со всеми дополнениями и патчами (долго же устанавливалась...). В итоге всё запустилось, сварганил мини-проект, созданный из небольших кусочков *avi, записанных ранее fraps'ом.
Хочу вывести в файл и что бы я не выбирал: avi, mpeg и т.д. - нигде не могу изменить настройки ни видео, ни аудио - они все заблокированы! Давно ещё пользовался 9 Студией и помнится, что выбирать кодеки и т.д. там было можно, но тут решил поставить 11 и вот такой косяк.
Прошу помочь в решении этого вопроса.=/
Спасибо!

ЗЫ когда ставил студию забыл снести к-лайт, система винХРсп3, конфиг компа в профиле.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2008, 13:09

Прямо так и все настройки заблокированы? И даже режим "пользоват." нельзя выбрать? Скрин в студию!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Hafner
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.07.2008, 13:54

Можно выбрать лучшее качество, полноэкранный режим, пользовательский, но даже в этом случае недоступен выбор кодеков, битрейта аудио и т.д.
Сейчас на работе, буду вечером дома - выложу скрин.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2008, 14:07

Вывод фильма-Файл-Настройки...
АВИ-пользоват.-включать видео-ПОКАЗАТЬ ВСЕ КОДЕКИ...
Разрешение-пользоват.-
Частота кадров-пользоват.-
включать аудио-каналы-частота

То же самое про мпег2 - там даже больше настроек по звуку...
Вспоминайте, что не включили...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Hafner
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.07.2008, 12:11

Сорри, ступил, нельзя до поздна сидеть с монтажом - спал тогда уже, вчера всё разблокировалось=)
Да, но столкнулся теперь с такой проблемой: выбираю эффект - скорость - для клипа картинка становится черной (пропадает изображение). Хочу вернуть всё назад - удаляю эффект скорость - изменений никаких, а порой закрывается Студия с критической ошибкой... В остальном эффекты вроде нормально работают. Подскажите плиз, в чем тут я накосячил?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зависание Pinnacle 11 при выводе в файл или на диск... metnet Для новичков 3 10.05.2008 00:05
Проблемы при выводе в файл (фиолетовые полоски на изображении). Пиннакл 11. BudWeiser Для новичков 12 03.04.2008 16:47
При выводе 3 мин. проекта в файл выводится только 21 секунда. Wister Pinnacle Studio 10 3 20.09.2006 13:39
Настройки при выводе диска Kramarow Pinnacle Studio 10 3 20.08.2006 15:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка