pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BudWeiser
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.04.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Unknw Проблемы при выводе в файл (фиолетовые полоски на изображении). Пиннакл 11. - 03.04.2008, 13:40

Всем привет.
Такая беда, при выводе в divx, mpeg4, wma какая-то проблема с цветопередачей, и изображение всё в фиолетовых полосках. На разных форматах полоски разные, на wma так вообще весь экран с фиолетовым отенком.
Скрины:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
На самых маленьких разрешениях этого нету, при выводе в несжатый ави этого нету, при выводе в большие hd этого нету. Но периодически мне надо выводить в небольшие файлы по 60-80мб, а каждый раз выводить в ави дв, потом конвертировать ещё - не вариант. Даже винду переставлял.
Пиннакл пропатченный. Стоит последний k-lite, но и его удалял, всё остаётся.
На другом компе стоит Vista и тот же самый пиннакл, всё работает.
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2008, 13:44

к элит по хорошему удаляет только формат С. Проблема скорее всего именно в нем


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BudWeiser
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.04.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2008, 13:49

А у пиннакла разве не свои кодеки?
У меня стоит отдельный от K-lite divx 6.7.0, а пиннакл для вывода использует 6.1.1, проблемы есть, хотя кодек не из k-lite.
Этот участник поблагодарил(а) BudWeiser за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2008, 13:50

Цитата:
при выводе в divx, mpeg4, wma какая-то проблема
DivX обсуждали вчера [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Стоит последний k-lite, но и его удалял, всё остаётся
Возможно остались хвосты в реестре.


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2008, 13:53

Цитата:
Сообщение от BudWeiser Посмотреть сообщение
А у пиннакла разве не свои кодеки?
свои, но каэлит подменяет все нормальные кодеки в системе своим мусором. Зачем вы вообще кодеки ставите? Все что нужно для работы уже есть в софте, связанным с видео.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BudWeiser
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.04.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2008, 14:00

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
DivX обсуждали вчера [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Да, но там совсем не по моей проблеме. Вывод только там один - Не делать в Studio Divx! Nike
Цитата:
свои, но каэлит подменяет все нормальные кодеки в системе своим мусором. Зачем вы вообще кодеки ставите? Все что нужно для работы уже есть в софте, связанным с видео.
Ну вот чёткий пример про Divx, родной Divx кодек, а пиннакл конвертирует всё равно своим, и k-lite тут не при чём.
  (#7) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2008, 14:12

как написано в той теме студия двх делает хреново.Я не утверждаю что в вашем случае виноват именно к-элит на 100%. Но к-элит причем в любом случае, потому что 90% проблем, связанных с видеообработкой связаны с присутствием его в системе. Никаких кодек паков - первое правило монтажа.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BudWeiser
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.04.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2008, 15:36

Не первый год монтирую, кодек-паки стоят...))). Странно).

Про divx: может студия и делает хреново, но ведь в соседней комнате на компе с абсолютно таким же пиннаклом и теми же настройками всё ок. Ну попробую от k-lite комп почистить, больше нет мыслей вообще. Кстати, с 10-м пиннаклом такого не было.

Добавлено через 49 минут
Итак.. Удалил кодек пак, почистил реестр от всех его остатков.
Пиинакл: выводится нормально, НО только не тот проект, который надо. Т.е., могу вставить в проект исходный ави, он нормально выведется, но если открою тот проект, где добавленны титры и переходы - всё как всегда. Причём после открытия этого проекта дальше уже всё так будет выводится, после перезагрузки пиннакла, если не открывать этот проект - можно нормально выводить видео.
Upd: Щас открыл другой проект, и то же самое... Т.е. после открытия любого проекта у пиннакла едет крыша, если просто вставить в проект видео, и отредактировать и вывести (без загрузки проектов) - всё ок.
Полтергейст какой-то.

Добавлено через 22 минуты
Ладно, допустим, что на предыдущей системе во время создания этих проектов некий бес в них вселился, и теперь мне всего-лишь надо переделать эти проекты, т.к. вроде так работает.))) Благо проекты эти не какие-нибудь там мега-навороченные монтажи.
Но логики я всё равно я не вижу.
И всё равно всем спасибо).
А как быть с кодеками? Всякие .mp4 для просмотра отдельно ставить?

Последний раз редактировалось BudWeiser; 03.04.2008 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
  (#9) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2008, 15:45

Цитата:
Сообщение от grifon71 не удалять Посмотреть сообщение
к элит по хорошему удаляет только формат С.
формат С и правильная установка Студии с нуля (см у Nike в подписи). Если это не приемлимо
1. Удалите проекты
2. удалите временные файлы.
3 пробуйте создавать и выводить заново.
Хотя ИМХО - формат С лучше, потом проблем будет меньше.

По поводу просмотра - поставьте проигрыватель нормальный и все. Я не помню что у меня что либо не просматривалось на компе. Стоит виндосовский, повер ДВД и Nero ShowTime. И все смотрю без кодек паков


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2008, 15:55

1. Как правило на то чтобы очистить хорошо реестр нужно не мало времени и знаний! Лучше изначально делать Format C: установить всё начисто. Всё работает, всё летает.!? Отлично! Сохраняем [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы в дальнейшем не мучаться.
2. Ни каких кодеков не нужно! Если какое-нибудь видео не показывает - это не значит, что не хватает кодеков! Для этого нужно пробовать открывать в других плеерах. У меня всегда на готове WindowsMediaPlayerClassic, PowerDVD и Nero ShowTime. Эти [Для просмотра данной ссылки нужно ]читают всё! Не один, так другой!
3. Бывает проблема совместимости Studio с видеокартой. Тут надо видюху выбирать внимательно.


-------------------------------
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51
При выводе 3 мин. проекта в файл выводится только 21 секунда. Wister Pinnacle Studio 10 3 20.09.2006 13:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка