pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BudWeiser
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.04.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2008, 15:57

Формат С уже не буду делать, система свежая, ставился кодек пак, потом как никогда правильно ставилась студия (т.е. кодек пак поверх студии не ставился), сейчас кодек пак максимально удалён (всё временное и из реестра тоже). Со студией всё ясно - старые проекты (доформатС периода) выводятся неправильно, свежие проекты выводятся нормально. Но спасибо).
...
3. Я с этой видяхой уже очень много монтажей серьёзных сделал, не вариант).
 
  (#12) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2008, 16:34

Попробуйте создать новый проект, руками почистить папку RENDER, если она в профиле перенести на другой диск, мои документы так же, перед выводом поставить просчет и подождать когда закончится(что бы небыло зелени),потом делать вывод.Перед этим всем провести дефрагментацию системного и диска на который будит идти вывод, почистить профиль от временных файлов.

По поводу калайта, полностью Вы его не удалите, то что не затронул он ничего, как Вы можите быть уверены, вы сравнивали библиотеки до установки и после?На форуме уже много раз писалось об этом и все равно идет поток прямо на грабли.Если не секрет, для каких целей ставите калайт?
Приведу пример, у меня на машине калайта нет,фильмы и музыка вся идет, да же кроме стандартного виндового проигрывателя ничего нет, он справляется отлично со своей функцией.Поэтому непонимаю такой нужды в калайте.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2008, 16:47

Касается форматов DivX и Mpeg4.
Связано с неправильными установками формата кадра, вшитыми в настройки вывода в Studio. Дефект исчезает при пользовательском выборе и ручной установке формата кадра - только 2 значения: 720x576 или 352x288. Всё! Проблема исчезнет. Это уже старая и решенная "болезнь" Studio.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (03.04.2008), grifon71 (03.04.2008), Nike (03.04.2008), tarik (03.04.2008)
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51
При выводе 3 мин. проекта в файл выводится только 21 секунда. Wister Pinnacle Studio 10 3 20.09.2006 13:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка