pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию не идёт захват с камеры - 01.04.2008, 21:56

Камера Панас mx500en
Проги (Пинакля11.1, Мови мейкер) перестали производить захват. Просто на команды не реагируют, кнопки в окне захвата прозрачные. В остальном они работоспособные. Однако сама камера в ПК определяется, значок в трее есть. Делал резет на камере, перетыкал кабель, безрезультатно.

Камера после ремонта в Панасервисе, но делали другую работу. Мастер удивлен (заочная переписка).

Что-то можно предпринять ещё, прежде чем везти в сервис?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Пегас
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 4
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Пружаны Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Пегас с помощью ICQ Отправить сообщение для Пегас с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2008, 22:05

Цитата:
Сообщение от adaev Посмотреть сообщение
не цитируйте если пишите следом! Nike
Попробуй отрубить камеру в вкл. состоянии, а затем подруби тоже во включённом состоянии. У меня такой вариант проходит когда камера не сразу распознаётся программой.

Последний раз редактировалось Nike; 01.04.2008 в 23:35.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Пегас за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2008, 22:23

Не получилось.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2008, 23:09

А камеру в комп включаете через набортный IEEE1394? Если да, то попробуйте поставить контроллер IEEE1394. Винду переставлять пробовали?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2008, 23:37

Попробуйте на другом компе. Если всё нормально, то чистить реестр или Format c: и напоминание о Norton Ghost или Acronis True Image


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.04.2008, 00:21

Склоняюсь к выводу, что это внесённые глюки после ремонта. Ремонтировали... пропадание синего цвета. Я ранее об этом на форуме писал-спрашивал, откудова хрень. Сделали ремонт за 4 тыщи р., резюме: ремонт электросхемы.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2008, 00:42

А я склоняюсь, что у вас винда убитая:) Первое с чего надо было начинать, это проверка контактов, портов и винды. Попробуйте все таки форматнуть диск и переставить систему


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2008, 01:07

В диспетчере устройств с хост-контроллером шины IEEE 1394 всё в порядке? Можно попробовать удалить его из системы, после перезагрузки винда его найдёт и установит...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.04.2008, 15:39

Ой, что щас-с скажу!

1. Переустановка порта 1394 не помогла.
2. Но – захват с другой камеры прошёл с первого раза.
3. После чего ради интереса снова попробовал свой Панас – ВСЁ ожило. Радости нет предела.
Вот поди пойми – что это было?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2008, 15:53

А может дело в проводе от другой камеры. Захват-то через тот же провод проводился?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка