pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг - 22.07.2007, 14:49

захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомагнитофона вроде захват идет все кассету ждал пока захватить а оказывается захватил только начало сек 30 и все .
Парни где копать ???
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mvart за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 23.07.2007, 11:49

Ликвид 7.????


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2007, 02:17

Присутствует ли брак ленты в этом месте?
Не совсем понятно, что значит "вроде захват идёт"?
Он или идёт или не идёт...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Mishanya
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.07.2007, 05:07

У меня , например, такая проблема происодит если есть обрыв видео сигнала.
Попробуйте "Изи каптюре".
( Извините, печатаю на Англ. клавиатуре)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Ike Ike вне форума , последняя активность:  02.08.2017 15:10
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 28
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.07.2007, 13:12

В мануале читал что оцифровка может прекратиться при срыве синхронизации.
Даже если тайм-код непрерывен на всей кассете. У меня такое было. Если не нужен Batch Capture, -
то цифруй по Live.
Или если тайм-код цел - прописать на кассете в месте срыва поверх старого секунд 20 в режиме в/камеры (не на видаке).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ike за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 28.07.2007, 20:17

Какой таймкод на VHS?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ALAND 71
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 32
Регистрация: 08.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.01.2008, 09:06

Когда захват идет - жесткий диск все время крутиться, можно проконтролировать. Никогда не жду когда вся кассета прогониться как раз для избежания таких вот случаев. Сбрасываю кусками примерно по пол-часа, затем просматриваю конец отрезка нет ли рассинхрона. Рассинхрон возможен когда на видео есть всякая гадость - пропущенные или рваные кадры строки и т.д. (кто этим занимается - меня понял надеюсь) . Иногда для возникновения рассинхрона достаточно совсем небольшого "рваного" участка на ленте, а иногда бывает несколько секунд жеванного участка проходят на ура без всякого рассинхрона. Я обязательно после таких вот участков ленты прерываюсь и просматриваю результат дабы в дальнейшем не терять время. И еще одно наблюдение при рассинхроне звук всегда "уезжает" вперед видео - теоретически так и должно быть.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ALAND 71 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2009, 03:26

Можно ли присоединить коробку Avid Liquid edition pro BOX к Premiere Pro?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) igorvideo за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 23.02.2009, 17:32

неа


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 26
Регистрация: 02.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2009, 23:08

1. Идешь в меню Edit - Control Panel - Logging/Batch Digitize - General - Capture
ставишь крестик на
Ignore dropped frame to LIVE Capture

2. При захвате в Logging Tool (F6) - в строке Edit Player выбираешь LIVE.

3. При необходимости на будущее создаешь шаблон в Player Settings.
Player Settings открываешь через Control Panel - Site - Player Settings (можно открыть и в том же Logging Tool, нажав на иконку Edit Player)
Создаешь шаблон Live player (например, под условным названием VHS). Создаешь правой кнопкой в закладке Settings.
В закладке Connections - Video Input выбираешь композитный CVBS.

Удачи!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Avid Liquid 7.2 или Avid Liquid Chrome Xe Slava2 Avid Technology 26 28.04.2008 16:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка