pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kokih с помощью ICQ Отправить сообщение для kokih с помощью Skype™
По умолчанию Ошибка при просчете - 16.01.2007, 10:07

Стоит студия 10.5, при первом просчете выдает "ошибка просчета" Вывожу видео в DVD, 1час 24 мин качество 78%.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 8
Регистрация: 25.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2007, 10:26

Что еще в системе? Может кодеки? Выдает сразу или на каком-то этапе просчета?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kokih с помощью ICQ Отправить сообщение для kokih с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2007, 11:04

Цитата:
Сообщение от komicadze Посмотреть сообщение
Что еще в системе? Может кодеки? Выдает сразу или на каком-то этапе просчета?

В системе XP SP2 стоит студия 9.4.3.70 кодеки только со студии больше ни чего. Выдает сразу после 1 го просчета.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2007, 11:49

1000 раз обсуждалось........
1. Советую проштудировать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Удалить меню из проекта
3. Попытаться вывести проект в АВИ
4. При неудаче - проверить(частями) или перепроектировать.

5. При удаче - создать проект с этим АВИ - добавить меню - вывести....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kokih с помощью ICQ Отправить сообщение для kokih с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2007, 12:27

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
1000 раз обсуждалось........
1. Советую проштудировать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Удалить меню из проекта
3. Попытаться вывести проект в АВИ
4. При неудаче - проверить(частями) или перепроектировать.

5. При удаче - создать проект с этим АВИ - добавить меню - вывести....
В проекте меню нету.
Почему такая несправедливость в 9 работает а в 10 нет?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 8
Регистрация: 25.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2007, 16:18

В проекте много чего используется? Попробуй положить один исходник видео (кстати, какие исходники используются?) на таймлайн и запустить просчет.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 16.01.2007, 21:08

kokih, где конфигурация твоего компа? Для просчета проекта 1:24 и вывода DVD нужно бы иметь 1,5-2Gb ОЗУ.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2007, 23:28

Один раз у меня на Студии 10.1 был такой заскок при просчете. В конечном итоге решил проблему радикально - по-новой захватил видео ( с VHS) и слепил проект.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2007, 04:43

Цитата:
Сообщение от kokih Посмотреть сообщение
Стоит студия 10.5, при первом просчете выдает "ошибка просчета" Вывожу видео в DVD, 1час 24 мин качество 78%.
У меня тоже самое. скорее всего мало оперативки-1 гиг.Диспетчер задач показывает опустошение памяти до 1,5 мб- потом ошибка. я просто запускаю проект 2 раза, первый раз сам останавливаю , а на второй раз всё нормально
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kokih с помощью ICQ Отправить сообщение для kokih с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2007, 09:45

С второго раза пошло и уменя. А оперативки действительно нехватает, у меня 1 гиг.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка просчёта при выводе dimkaa Pinnacle Studio 10 9 20.03.2010 17:27
Ошибка !!! GetProcessImageFileNameW не найдена в библиотеке DLL PSAPI.DLL Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 10 6 04.07.2007 11:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка