pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Ошибка !!! GetProcessImageFileNameW не найдена в библиотеке DLL PSAPI.DLL - 06.02.2006, 22:46

У кого такая ошибка - GetProcessImageFileNameW не найдена в библиотеке DLL PSAPI.DLL - после инсталяции 68 или 13 патча - исправляем так:

1. Идем в C:\WINDOWS\system32\ смотрим psapi.dll размер наверняка 18 192 байт
2. Из папки C:\WINDOWS\system32\dllcache\ файл psapi.dll размером 23 040 байт копируем в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\programs\
3. Радуемся и бежим за пивом.........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
slc slc вне форума , последняя активность:  01.04.2016 15:05
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 8
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2006, 20:44

А если у меня этот файл 28944 байта и эта ошибка выскочила после установки патча 10.5?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
mitsou
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию GetProcessImageFileNameW не найдена в библиотеке DLL PSAPI.DLL - 29.03.2006, 20:36

У меня та-же проблема, только нету у меня Pinnacle Studio... Только что поставил бета версию Internet Explorer и после этого при загрузке выдает - GetProcessImageFileNameW не найдена в библиотеке DLL PSAPI.DLL
Что делать ??? Файл PSAPI.DLL есть в C:\WINDOWS\system32\ - размер - 23 040
Если кто может чем-то помочь буду очень признателен...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
LightStich
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.04.2006, 16:01

Аналогично, файл 28944 байта и ни туды и ни сюды... Студия не запускается :(
А дело в том, что у меня-то 2000 Win (SP4)... так-что ищем друзей с ХР, вытягивает у них этот файл (23 040 байт) и пишем его в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\programs\ и всё работает!
Вот так!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2006, 21:53

Я думаю не в размере дело.... просто надо найти старый файл с которым работало.....
Может тут поискать C:\WINDOWS\system32\dllcache\


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для findir
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2006, 13:51

LightStich
Абсолютно та-же ситуация. 4!!! раза сносил ВСЕ при установки пача 10.5 под W2000. В конце концов забил на все, решил буду работать под 10.0. Прочел данную ветку (на работе), скопировал с рабочего компа библиотеку (на работе XP). пришел домой, перекрестился, установил 10.5 - абзац, студия не работает. Установил (тупо переписал) библиотеку - счастье!!! Огромное СПАСИБО Доктору!!!

Последний раз редактировалось Slava2; 13.06.2006 в 09:40.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: ПИТЕР Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2007, 11:22

А у меня после установки 10.7 выдает сообщение при запуске:
Точка входа в процедуру ?Link_IsParentButton@CDVDMenuViewer@@QAEHI@Z не найдена в библиотеке DLL vfoextu.dll.
Пробовал скопировать этот файл из sistem 32, но его там нет,а в Studio 10/programs он есть.
Может кто что посоветовать или переустанавливать Studio?Так неохота!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка