pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы с монтажом звука - 07.04.2007, 17:01

Уважаемые ЕКСПЕРТЫ, сделал захват в avi dv всё нормально, но надо в некоторых местах убрать звук и вставить фрагменты своей музыки, а в некоторых местах надо подставить фоновую музыку. Незнаю как это сделать. Подскажите пожалуйста или дайте ссылку. У меня Студия 10.7. По морде не бейте играю на трубе.

Пропишите, пожалуйста конфиг вашего компа в соответствующей вкладке.

Последний раз редактировалось ПАЛ СЕКАМыч; 07.04.2007 в 18:59. Причина: Добаваление сообщения
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
MRV MRV вне форума , последняя активность:  06.01.2016 19:11
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 14
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Днепропеторвская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.04.2007, 18:43

Кладёшь свой материал на таймдорожку. Режешь кусочек в котором надо убрать звук, блокируешь видео дорожку, правой кнопкой мышки по фрагменту звуковой дорожки который надо вырезать и удаляешь - это один способ касательно того как убрать звук с обрабатываемого фрагмента. На самую нижнюю дорожку - она звуковая - ставишь свой музыкальный материал - фон.


Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций (Кун-Цзы)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 4022
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2007, 20:33

Или скачай инструкцию к 10 студии на русском здесь

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


всё очнь доступно и понятно, а заодно и много других вещей научишься делать.
Скрываем ссылки!

Последний раз редактировалось ПАЛ СЕКАМыч; 07.04.2007 в 20:42. Причина: Добавление сообщения.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (Мелитополь)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 09.10.2006
Благодарностей: 12
Регистрация: 1,018
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2007, 20:44

Ну, ведь мануал и у самой Студии есть, нужно только терпение что б его просмотреть.
Там всё подробно..... ОСНОВА!!!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2007, 11:20

Здравствуйте.Хочу спросить вроди-бы по теме.Во время монтажа клипа при добавлений МР3 фаилов на звуковую дорожку воспроизвидение звука происходит в ускореном режиме оснавной звук на видио стабилен.Помогите советом.Студия 10.7
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2007, 12:04

Положите в WAV, а не в MP3 - должно быть всё нормально и без ускорений!
Такое и другие глюки бывают при переменном битрейте MP3...
В студии звук - только в WAV!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 20
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nemykh с помощью ICQ Отправить сообщение для nemykh с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2007, 22:22

Всем доброго времени суток. вопрос следующий у меня пинейкл 10.0 и поставлен патч до 10.7.4245 но программа пишет что она по прежнему 10.0 и ещё после установки всего этого добра у меня следующая ошибка вылезает при загрузки винды
[Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]


и потом при монтаже у меня всё в порядке но после вывода фильма причём не важно куда выводить у меня фоновая музыка запинается и в основном на переходах понять не могу в чем дело может дело в том что патч криво встал и кстати вроде есть уже 11 пинейкл может его поставить но тогда ещё вопрос прочитаетли 11 проект 10 пинейкла
всем заранее спасибо

меня сюда перенаправил человек с локального форума провайдера сказал сам пользуется

Последний раз редактировалось nemykh; 27.06.2007 в 22:24. Причина: дописал
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2007, 22:33

Нужно как минимум три операции:
1. Проверка на вирусы
2. Проверка дисков
3. Дефрагментация дисков.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 20
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nemykh с помощью ICQ Отправить сообщение для nemykh с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2007, 00:06

эээ.. простите вирусы? у меня эта штука вылезает только после установки пинейклы ну что касается дефрагментации постоянно дефрагментирую диски а проверка дисков это как на ошибки?

я даже пробовал сносить весь пинейкл но блин остается проблема потом я восстановил систему до установки пинейклы ошибка убралась опять поставил и опять ошибка чёрт её возьми может мне уже 11 поставить я уже задал этот вопрос сдесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
но всётаки так и не понял пока по поводу того смогули я перенести проект из одной пинейклы в другую?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2007, 02:31

Цитата:
... у меня пинейкл 10.0 и поставлен патч до 10.7.4245 но программа пишет что она по прежнему 10.0
Такого не должно быть. Вы какой патч ставили, лёгкий или полный? На 10.0 надо ставить только полный патч.
Это как бы "раз".
Второе - а откуда у вас эта Студия? Никогда небыло вопросов, что после установки Студии не загружается Windows (или загружается с ошибкой).
Может стОит другой дистрибутив всёже попробовать.
Ну и более старщая версия программы открывает проекты младшей. Я с проблемами не сталкивался.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отставание звука от видео. Lion Студия и все что с ней связано 21 30.10.2009 18:51
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка