pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для temelena
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 117
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Дудинка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для temelena с помощью ICQ
По умолчанию сбой компиляции - 06.10.2006, 12:33

Поможите! После моего двухмесячного отсутствия (отпуск...) сстудия 10.6.0 при попытке вывода проекта в ДВД выдает "сбой компиляции. повторите попытку". Переустанавливатьмашину времени нет, работы море (я про рабочий компьютер в данный момент). Как бы подлечиться и какой диагноз?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 06.10.2006, 15:30

Нужно проверить свой проект на наличие ошибок. Так же не забудь удалить все временные файлы.
А диагноз можно поставить только после полного обследования. Вы не указали никакой подробной информации. Что за проект, на каком этапе сбой и т.п.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,879
Благодарностей: 14108
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2006, 15:45

Попробуй переименовать проект.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для temelena
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 117
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Дудинка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для temelena с помощью ICQ
По умолчанию 09.10.2006, 09:44

все временные файлы всегда удаляю. Сбой вылтел уже на финальной стадии. Проект - DVD-видео, сохраняла в папку, 1.03 ч., 100% качество. За два выходных поняла, что такая беда происходит со ВСЕМИ проектами. Вывод: формат С!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2006, 19:37

temelena
Если на финальной стадии,то это обычно связанно с меню,т.е. не правильно сделанно меню. И вывод надо делать в образ без записи.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Ленский
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.10.2006, 20:12

а меню делали 16-9 или 4-3 ???
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для temelena
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 117
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Дудинка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для temelena с помощью ICQ
По умолчанию 16.10.2006, 05:42

меню делала 4-3, вывод ставила в образ без записи. Меню в проекте проверила, ошибок нет. Так как бескровного решения не нашла, сношу сегодня студию и ставлю по новой. Всем спасибо за внимание и попытки помочь!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 16.10.2006, 09:09

Пикси надо поменять и зарегестрировать студию.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
tvv1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.10.2006, 10:05

была у меня такого рода проблема, матюкался долго и нудно, как победил непомню точно.
проблема у меня возникла не только с этим, в тот момент у меня наложились проблемы с компом, формат С мне помог и соответственно переинсталл.

так что как выше ты задумала, будет правильное решение.
как минимум переинсталл студии.

а ваще это глюки самой студии, будем ждать нового обновления.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Freebot
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.10.2006, 17:15

Я тож с такой проблемой боролся долго. Вроде всё работало стабильно а потом вдруг нааааа!!! и проблема повторялась с лябыми проэктами и форматами. Попробуй поиграться с галочками на вкладке "параметры видео аудио" там где "использ. прогрессивное кодирование" и "всегда перекодировать весь фильм целиком" иногда помогает, но только если ошибка в самом конце вывода перед фазой "запись конечного файла. Если ошибка происходит где попало, то скорее всего проблема в самом материале: нужно найти именно это место на котором выдаёт ошибку и вырезать его (1-2сек) из проэкта (у меня это были некоторые места с фотовспышкой), нашел, вырезал и радуюсь как всё рулит.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка