pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.06.2006
Страна: Russian Federation
Отправить сообщение для dimkaa с помощью ICQ
Help ошибка просчёта при выводе - 03.07.2006, 14:33

При выводе фильма(DVD), в studio 10.6 выскакивает сообщение "ошибка просчёта",
может кто сталкивался, помогите плз...
(фильм большой, 60 мин, меню тяжёлое тоже, но раньше такого не было..
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2006, 14:45

Пробуй убрать меню, разбить проект на более мелкие куски. Отдельно просчитать их в АВИ и затем собрать эти куски в общий проект поставить меню и вывести.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Вольт
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.07.2006, 15:06

Ещё можно попробовать пересохранить проект с другим именем и в другое место.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.06.2006
Страна: Russian Federation
Отправить сообщение для dimkaa с помощью ICQ
По умолчанию 03.07.2006, 15:47

спасибо, помогло! Делаю из кусков
Но почему такая не справедливость?? )) Мало памяти?
У меня Р4 2800 , 512, видео 128.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Вольт
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.07.2006, 16:45

XP SP2 наверное? Там конфигурить надо до полного посинения, чтобы все работало. И то глюков не избежать. У меня P4 3000 - 1000 - 256 , а винтов три и из них два -сата, и то иногда, когда много эффектов, переходов, да ещё ролики разных форматов в проекте. да ещё озвучка то mp3, то WMV.... приходиться сводить в отдельные куски и потом уж в общий проект......
(Кривая чикаговская софтина........)...... Да другой-то лучше и удобнее все равно нет.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2006, 17:10

Памяти нужно обязательно добавить как минимум до 1 Гб.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2006, 20:34

dimkaa
А лучше до 2Гб.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Freebot
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.12.2006, 13:28

Для тех кто пока не может нарастить RAM до нужного объёма, советую поставить побольше места под файлы подкачки. Когда студии не хватает памяти под TEMPы, она и висеть и вылетать может! Сам так раньше выходил из положения
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Tixon
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.04.2007, 21:12

Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
Пробуй убрать меню, разбить проект на более мелкие куски. Отдельно просчитать их в АВИ и затем собрать эти куски в общий проект поставить меню и вывести.
....здравствуйте уважаемый Сергей, и всем привет (я тут новенький).
Из выше указанной проблемы видно, что помогло человеку, и у меня такая-же проблема, можно ли по подробнее, как это сделать (где убрать менью, где дробить и т. д., нужно очень быстро, до вторника решить проблему....
....заранье благодарен...!!!



P.S.
....на следующий день...
....проблема возникает только с импортированного DVD, а обычное захваченое с камеры записывает нормально....
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Анатолий28
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 43
Регистрация: 10.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2010, 17:27

Посмотрите где у Вас находится папка Render, при установке она селится на диск С и у Вас просто заканчивается место. Пересадите ее на другой винт. Всегда создавайте фильм целиком в AV только после этого создавайте DVD Я советовал бы Вам создавать DVD не в 10 а в 9.4 проблем не будет а лучше в Encore DVD качество гораздо выше.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка