pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 10
Регистрация: 20.02.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию После захвата видео -рассинхрон - 22.10.2007, 12:59

Дали на монтаж две касеты miniDV Sony,запись была в режиме LP(90min),при захвате Pinnacle 10.7 с камеры Сanon MVX330i наблюдается рассинхрон и пропадание звука,еще видео в кубиках.Понятно если бы запись была в режиме
SP,или в наличии та камера,что снимала-проблем не было б.А так подскажите выход
из ситуации,если он есть
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2007, 09:49

не повериш но посоветую захватить с 1394 програмой типа неро хоть сразу в двд! И у меня вопрос встречный в каком формате ти хватаеш студией, пока проблем с захватом с порта 1394 ненаблюдал в студиях, захватывай в DV.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) jin_ver за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2007, 14:47

Попробуйте отключить промотр во время захвата и уточните в каком формате делаете захват.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 10
Регистрация: 20.02.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2007, 10:55

Захват студией делаю только DVчерез 1394.Попробую отключить просмотр и захват другой
прогой-результат здесь напишу.

Добавлено через 17 часов 15 минут
Результаты тестирования-что делал:
-захват Студией 10.7 в DV при отключенном просмотре;
-захват Премьером
-просмотр видео на дисплее видеокамеры
Результат во всех вариантах один: рассинхрон и кубики на изображении.
В инструкции к видеокамере (Canon MVX330i)написано что при записи в режиме LP
просмотр на других видеокамерах возможен с дефектами.
У меня вопрос к обладателям других видеокамер-как ваша камера реагирует на
записи в режиме LP сделанные на других видеокамерах???

Последний раз редактировалось VIKTORSV; 24.10.2007 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2007, 23:18

Захваченный файл, тот что с рассинхроном, прогоните через Canopus ProCoder в AVI-DV-Microsoft-Pal. Иногда помогает. Проверте частоту кадров исходника...
Вообще рассинхрон при захвате исходника с цифры - это большой криминал...
Кадры выпадают наверно, а звук остается нормальным. Звук убегает от видео или тормозит? Теоретически должен тормозить...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 10
Регистрация: 20.02.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2007, 14:47

В то и дело,что именно звук пропадает постоянно,а видео-местами.Частота исходника
25кадров/с PAL.Самое интересное,что на одной касете все нормально,а вот другая-
со всеми вышеперечисленными траблами.И эти две касеты писались на одной камере
(какой-неизвестно :-(( ),в один день(выпускной в институте)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Manuchehr
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 16
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: ДУШАНБЕ Tajikstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Manuchehr с помощью ICQ
По умолчанию 28.11.2007, 06:58

Если хотите чтобы не было рассинхрона захватывайте с помощью MainConcept MPEG Encoder. + Качество отличное и при редактировании не будет никаких проблем.

А со Студией вообще не надо захватывать (геморрой).
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2007, 13:35

Рассинхрон бывает часто из-за старых кассет, т.е. Может намечаться пропуск кадров,поэтому они путают звук.
Я вобще пишу тока один раз на кассету, а захват делаю через неро. Хотя пробовал делать через мувемаркер и все было тоже ок. Т.е. от проги качество не зависит - формат же дв один...
ИМХО


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Manuchehr
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 16
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: ДУШАНБЕ Tajikstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Manuchehr с помощью ICQ
Punish 28.11.2007, 14:23

Цитата:
Сообщение от Администрации
Не цитировать, если Ваш пост идёт следующим... Пожалуйста внимательней! MaoSan.
Парень спрашивает почему у него рассинхрон, вот я ему и советую хватать программой которая чихала на расcинхрон, хоть кассеты жеванные и т.п.
А ты говоришь от проги не зависит!
Еще как зависит!!!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.11.2007, 19:01

Причем тут программа если захват идет не аналога, а ЦИФРЫ??? Это не лечиться стандартными методами! Да и месяц уже прошел с момента проблемы :)))


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плата видео захвата или TV-tuner? BillGates Всё о видеожелезе 70 17.04.2008 23:39
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
FAQ по Мagix Еdit Рro Slava2 Продукты компании Magix AG 2 24.01.2007 21:35
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка