pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Вывод фильма - 04.07.2009, 03:27

Может кто подсказать как сделать (и можна ли это сделать) чтоб в Пинакле 10 мувики сохранялись в хорошем качестве? Например у меня есть мувик с разрешением 1152*864, а сохраняет он его в очень плохом качестве, при выводе фильма ставлю такое же разрешение. В Вегасе все отлично сохраняет. Может можна как-то кодеки или параметры проекта с Вегаса перегнать в Пинакле, или что-то изменить в системных файлах пинакла ( ну типа этого) ? И еще вопрос, почему пинакле не может открыть мувики которые снятые фрапсом? ТОесть их можна добавить на таймлайн, но они н воспроизводятся, синий экран и нету звука. Приходится конвертировать видео и вместе с этим теряется качество.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2009, 04:27

А чем Вегас не устраивает, если внём всё хорошо?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2009, 12:18

Цитата:
Сообщение от fadeich Посмотреть сообщение
А чем Вегас не устраивает, если внём всё хорошо?
Не устраивает тем что там не красивый интерфейс, много настроек пока розберешся что и как можна голову сломать, ну и там нету таких переходов как в пинакле, формы всякие и.т.д.. Вообще был вопрос можно ли сделать в пинакле ..... то что писал в 1-ом посте, а не устраивает меня вегас или нет
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2009, 13:23

Вы выложите куда-нибудь небольшой кусок исходника, чтоб можно было посмотреть, что это у вас такое и что с этим можно сделать. А то так же и не поверите ответам и советам, как на другом форуме.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2009, 15:22

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Вы выложите куда-нибудь небольшой кусок исходника.
Вот 2 файла, там 1 исходник, а 2-ой тот который я уже сохранил в пинакле, там еще 1 переход в начале добавлен. Извиняюсь что 30 мб, видео всего 7 секунд. Мог бы сделать на 5 мб но качество исходника было бы плохое, а почему так конвертирует что каких-то 7 секунд аж 30 мб я не знаю. Вообщем смотрите. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2009, 16:14

Это у вас захват сразу в MP4?
И вы хотите его сжать в 10 (!!!) раз (28,7МБ=>2,5МБ) с сохранением исходного качества?
(а разрешение у файла 1024х768, а не 1152х864)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2009, 17:30

У меня сразу захват в ави, снимаю фрапсом, там 10 секунд видео = 100-200 мб. Пинакле такой ави файл не открывает, вот я его конвертирую в мп4. Разрешение тут 1024*768, но есть и 1152*864. Это смотря где в какой игре...

Но так как вы имеете такой видео файл, возможно ли его вывести в пинакле, чтоб было такое же качестве как и в исходнике ?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2009, 18:22

А со сжатием-то как быть? Нужно сжимать в 10 раз или нет?
То, что Студия не берёт у вас файл после FRAPS, только из-за настроек захвата - с какими параметрами захват?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2009, 19:20

Файл сжимать не нужно. Я просто хочу узнать можна ли его сохранить при выводе в пинакле с таким качеством как исходник.
Файл после фрапса - открывает, только там экран синий и не воспроизводит он видео.
Параметры захвата

Вот разрешения захвата немогу изменить почему-то.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2009, 21:30

Это настройки захвата в Студии. Вы же не Студией игрушку захватываете, а FRAPS'ом. Вот его настройки и интересуют. Хотя в принципе там только частоту кадров можно задать.
То, что Студия не воспроизводит файл из FRAPS'а скорее всего потому, что не установлен FRAPS на машине со Студией и соответственно нет кодека "FSP1", которым делает свои ролики FRAPS.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод фильма на DVD vovlk Pinnacle Studio 10 20 28.05.2010 17:34
Вывод фильма. leon.sheiman Архив корзины 9 05.02.2009 15:58
Вывод фильма в AVI!!! fUNky Для новичков 7 14.10.2008 20:21
Вывод фильма alursyr Pinnacle Studio 10 10 03.05.2008 11:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка