pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2009, 18:03

Ну в студии там переходы красивее и то что я хочу. Возможно в Вегасе такие же есть, но их в инете не нарыл, их только покупать. Ну там еще есть нескольно нюансов почему хочу работать в студии. Ладно всем спасибо за помощ. То что я хотел у меня уже рабоатет. Спасибо Маклауд :)
Тему можна close.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.07.2009, 23:26

В проекте два меню одно главное с кнопками-надписями (просмотр, эпизоды ), второе с эскизами-в движении. Всегда выводился нормально. Но в этот раз во втором меню, где эскизы в движении, с левой стороны экрана черный треугольник. В самом проекте не видно, но при просчете чернота вылезает. Дефрагментация диска не помогает. Помогите советом.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2009, 00:00

Смени фон меню. Лучше если это будет файл DV-AVI.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2009, 00:17

Фон меню тип-AVI. Сжатие DV . Соответственно файл получается с расширением –AVI
Так что тут что-то другое. И файлы беру одни и те-же, только раньше такого не-было.
Попробовал эскизы без движения- помогло. Но так не красиво. Может размер проекта влияет на это? И еще когда верстался проект между фотками ставил переходы так вот при выводе тоже слева темный треугольник, но сделал дефрагментацию диска- помогло. А в случае с меню засада. Может еще какие мысли???
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2009, 00:36

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2009, 17:04

День добрый всем.. Работаю с 10 ,6 титаниум версией Пинаклы уже давно и пока все устраивает,но вот столкнулся с такой проблемой.. Раньше просто ни когда не пользовался этой функцией)),-вывод или захват в формате МПЕГ-4..Пинакла не хочет этого делать,всплывает окно такого типа ( Для приминения новых возможностей и форматов МПЕГ-4,необходимо активировать этот кодек, Активация происходит бесплатно.))- НО!!-это же если продукт лицензионный!!-правильно? Винда стоит лицензия,а вот Пинакла нет... При попытке активировать эту функцию, предлагаеца зарегистрировать продукт , При установке Пинаклы когда требовалось регистрация и почтовый адресс--данные вводились от фонаря.. Как это можно обойти?? Спасибо всем
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2009, 17:11

сразу видно,- студию брали черт-те где..
Введите в поиск pixie (они же пиксии, пиксие)

Они же пикси
Nike


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось Nike; 26.08.2009 в 23:52.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2009, 13:36

Здравствуйте!
Установил патч 10.8 (на Висту), в общем-то он решил многие проблемы, но один вопросик остался: Студия не хочет выводить сохраненный проект в файл... вносишь любое изменение (банально - дорожку блокируешь и не сохраняешься) - все выводится, в общем, когда в имени проекта звездочка висит (не сохранен) - все работает, сохранишься - виснет при выводе файла... Оно конечно не сильно напрягает, но хотелось бы, чтобы все правильно работало. На патче 10.7 такой проблемы небыло... Подобное с 10.8 у меня повторялось на трех компах, есть ли решение?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Во время вывода DVD вылазиет ошибка - 25.12.2009, 16:49

Скажите пожалуйста, вот я захватываю видео, добавляю меня, и когда записываю на dvd вылазиет серая ошибка the application has unexpectedly quit. Раньше такого не было,все получалось. Пробовал и 11 и 10 версию, везде одно и тоже. Что сделать, как решить эту проблему????
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 7
Регистрация: 13.01.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2010, 21:53

Доброго всем времени суток! Пытался пережать MOV файл в Pinnacle 10.8 в AVI для дальнейшего монтажа. Файл в Pinnacle открывается нормально. Положил файл на Timeline вывод поставил в AVI на весь экран. При запуске вывода кратковременно появлялась надпись "запись кадра...",а потом "визуализация эффектов и переходов". Под окном просмотра написано "вывод фильма",а индикатор стоит на месте. Загрузка проца под 100%. Ждал минут 5 результата нет. Это нормальное явление???
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод фильма на DVD vovlk Pinnacle Studio 10 20 28.05.2010 17:34
Вывод фильма. leon.sheiman Архив корзины 9 05.02.2009 15:58
Вывод фильма в AVI!!! fUNky Для новичков 7 14.10.2008 20:21
Вывод фильма alursyr Pinnacle Studio 10 10 03.05.2008 11:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка