pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alursyr
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вывод фильма - 23.12.2007, 01:55

Всем привет!
Сразу о наболевшем. Делаю проект в 10.8 с меню, вывод фильма автоматическое качество (получается 100%) длительность 1.05 начинается просчет, молотит около 2 часов и все. Запись последнего файла - Процик 0%, снимаю задачу и по новой.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2007, 02:00

1. Проверить на вирусы. Желательно Internet Security
2. Дефрагментация HDD
3. Удалить временные файлы
4. [Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alursyr
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2007, 02:05

Да делал все - Не помагает. Правда с третьего раза папка VIDO_TS получается
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2007, 08:19

Я тут пару(да больше) лет назад тоже мучался со всякими рада проблеммами, пока не прислушался к советам БЫВАЛЫХ, рекомендую посмотреть ветку установка студии с нуля, подготовка жесткого диска, ОС, и ни каких сторонних кодеков, конфликтуют страшно. Уверен все будет ОК!
С наступающим праздником!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2007, 12:58

alursyr, "запись последнего файла"=формирование файлов dvd. Проц может и не сильно грузиться - просто файлы из просчитанных папок переносятся в структурированный dvd. Сколько времени занимает "запись"? У меня около 20 мин. Линейка просчета двигается (под окном предпросмотра)? Места на винте хватает?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alursyr
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2007, 15:48

Места на жестком предостаточно. Линейка тупо останавливается в районе середины. Ждал максимум 1 час, а дальше отменял вывод. Вчера провел эксперимент - полностью выкинул меню и все получилось. Но не хочется без меню, и другой программой делать меню тоже не хочется.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2007, 15:56

alursyr,
Возможно проблема в Патче 10.8 ( он для Висты),хотя,когда у меня была 10-ка он работал. Вывод: Остановись на 10.7 или переходи на 11-ую.
И ещё как вариант,попробуй другие менюшки. Поэкспериментируй. По длительности меню на таймлайне оставляй 8-10 сек. а то и меньше.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Sleng2 с помощью ICQ
По умолчанию 04.01.2008, 20:19

Я обычно ставлю меню по 30 сек., чтобы смарты реалистичнее выглядели и плюс еще подменю также на 30 сек. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ НАБЛЮДАЛ. А вообще пробдемы бывают в расинхроне звука: 1. в начале кассеты; 2. после диффектов пленки. С первой ситуацией борюсь как - начало потом дописываю. А со второй - приходится выбирать, или сидеть смотреть, как глюк проскочит, но время потом сэкономишь, либо на удачу. Еще иногда, если работаю в проекте, потом перед выводом в образ выхожу из программы, заранее сохранив проек. Потом отгрываю студию и делаю образ. Спасает от пропадания звука в готовом ДВД, хотя в *Vob звук есть.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2008, 18:05

Дефрагментация, причём два раза подряд.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Олегон
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.05.2008, 11:07

Цитата:
Сообщение от alursyr Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сразу о наболевшем. Делаю проект в 10.8 с меню, вывод фильма автоматическое качество (получается 100%) длительность 1.05 начинается просчет, молотит около 2 часов и все. Запись последнего файла - Процик 0%, снимаю задачу и по новой.
Буквально вчера тоже мучался. У меня 10.8. Вывожу фильм 100% по времени 1ч.03 мин. Молотит а дальше пусто. Пол ночи сидел. Утром пошёл, купил другой диск DVD вывел фильм и всё прошло нормально.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод фильма в "файл" не работает Вик-1 Pinnacle Studio 11 19 18.01.2009 02:02
Вывод фильма на 2часа rusja Для новичков 3 16.11.2007 10:11
Монтаж фильма о малой родине Vitus Для новичков 3 22.10.2007 02:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка