pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию Брак видео на переходе.Раньше не было - 03.05.2008, 10:31

Пользую СТУДИЮ 10.8
После замены видеокарты GF 5200 (с параметрами 128Мб 128Бит) на GF 7300 GT с параметрами 512Мб 128Бит иногда на переходах МИКС на самом первом кадре перехода (один кадр) стал появляться вот такой брак внизу кадра
Это брак видеокарты? несовместимость? или со СТУДИЕЙ что то не в порядке
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2008, 10:39

То, что не совместимость карты, так это в первую очередь и думается! GF вообще больше предназначена для игр, а не для видеомонтажа. Но возможно и так: вы ведь просто карту поменяли, а проект уже лежал готовый подогнанный под GF 5200. Попробуй создать новый проект на пару минут и посмотреть.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2008, 10:42

Нет проект уже создавался с GF 7300 и получился брак, а тот проект предыдущий что создавался с GF 5200 тоже дал брак.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2008, 10:49

как сделать превью:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2008, 10:54

Добрый день commar а по вопросу ничего не посоветуеш
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2008, 11:37

Как вариант: по-новой захват куска того же самого видео и - в проект, для пробы...
Ещё: Возможно брак исходника на пленке.. при захвате..
И совсем уж: Возможно какие-то действия с исходным материалом его повредили.. (У меня была какая-то байда с цветами, так и не понял - отчего,.. тупо перегнал через virtualdub,- цвета восстановились..)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#7) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2008, 11:38

попробуйте с драйверами поиграться для видеокарты
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2008, 11:46

Пересчитал кусочек с браком...исчезло в одном месте появилось в другом...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2008, 13:05

Драйвера можно попробовать [Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2008, 14:26

Плавает брак то естьто нет.
Скачал драйвера Омега но вот не пойму.Я скачивал недавно до этого драйвера на Н-ВИДИА название им "169.21_forceware_winxp_32bit_international_wh ql" весят 70.2 Мб а ОМЕГА-"Nvidia Omega Drivers 2.169.21"(после скачивания показало название "nvidia_omega_xp2k_216921" то есть и там и там 169.21)весят 39.3Мб.Почему так или это все таки разные драйвера
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заменить текст в готовом переходе Natta Hollywood FX 6 11 15.11.2008 16:07
Несколько парадоксов при переходе с 1066 на 1333 FSB Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 28.08.2007 09:52
Не могу определить "БРАК", допущенный при съемке Mihailoff Приемы видео монтажа 3 21.02.2007 11:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка