pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cinemamix
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 45
Регистрация: 27.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Studio не создает образ проекта в ISO - 22.08.2006, 22:39

Ничего не понимаю, хочу создать образ не в VIDEO_TS, а в ISO, но ничего не получается "Нажмите кнопку "Создать" чтобы выбрать конечный ISO-файл и начать создание образа" ну жму кнопку "Создать образ" чтобы выбрать, должна вроде как открыться директория сохранения, но нет , тык мык никаког движения... ничего не понимаю... может кто подскажет... работаю в Studio 10.6
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2006, 01:13

cinemamix
Попробуйте создать образ ISO-файл,без записи.
А может у Вас просто места не хватает на жестком диске?
И для дальнейшего,укажите в подписи свою конфигурацию.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.08.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 28.08.2006, 12:06

Может просто студия не активирована...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
utyf
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.08.2006, 08:26

Ничего не понимаю, хочу создать образ не в VIDEO_TS, а в ISO, но ничего не получается "Нажмите кнопку "Создать" чтобы выбрать конечный ISO-файл и начать создание образа" ну жму кнопку "Создать образ" чтобы выбрать, должна вроде как открыться директория сохранения, но нет , тык мык никаког движения... ничего не понимаю... может кто подскажет...


Чтобы создать образ в ISO прежде чем давить на кнопку! В закладке вывод фильма выбери кнопку настройки... и в настройках носителя и привода выбери тип изображения Файл ISO по умолчанию стоит Папка VIDEO_TS
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karamultuk
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 32
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Riga Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.08.2006, 09:35

У меня тоже была такая беда - а оказалось в настройках число предполагаемых студией выводимых копий почему-то соскочило на ноль...Проверь в настройках и выстави в окошке единицу...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для minimuk с помощью MSN Отправить сообщение для minimuk с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2006, 08:58

Тоже не дает сделать образ. Ни ТS, ни ISO. Хоть ты где... Кстати говоря, Студия неправильно видиткол-во пустого места на драйве. Возможно, что это является причиной. Пишет 8 Гэ, а у меня этого Гэ аж 40. Надо поковыряться. Если кто еще такое, давайте, делитесь выделениями мозгов! А, по большому счету, впечатления от 10.6 приятные. В правильносм направлении идут товарисчи!
___________________________
AMD Athlon XP 2200, HD WD 2x80
RAM 1G, Studio Titanium 10.6 + добавки.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2006, 16:50

minimuk
Студия правильно видит,надо перед выводом удалить все временные файлы
и вывод в образ,тогда всё будет нормально.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
aka_serge
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.09.2006, 15:10

Мучился 2 дня. Студия не выводила ни в VIDEO_TS, ни в ISO. Нажимаешь "Создать образ" и тишина. Вообще ничего не происходит.
Сначала грешил на исходный материал, т.к. он был сомнительного характера (DV переделанный из XviD). Проверил все настройки и вычистил кэш. Не помогло :(

Решил попробовать с нуля. Сделал захват на 3 мин с камеры в DV. Здесь уже на исходник не погрешишь. Нажимаю создать - тишина. Стало понятно, что дело в самой Студии.
Снес все, почистил руками остатки файлов и официальной утилитой реестр. Переустановил Студию, накатил патч, Бонус ДВД, патч ДВД. И случилось чудо - вывод пошел!

P.S. Почему-то огонь, снег и т.д. опять "вверх ногами" (хотя после патча д.б. все в порядке).
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
MAXIM
Гость
 
Сообщений: n/a
Drinks Studio не создает образ проекта в ISO - 29.09.2006, 22:01

я записываю NERO и никаких сбоев
Ставиш создать на диски показываеш нужную дир.
а потом открываеш Nero и записываеш DVDдиск
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Мелкий спонсор

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Sorochan с помощью ICQ
По умолчанию 06.10.2006, 13:18

Чтоб в неро записать надо сперва во что то проэкт вывести.
У меня тоже такое недавно началось, и самое непонятное в том, ставишь меню студийное в начале фильма образ пишеться и то только в VIDEO_TS, а без меню непишется вообще, может кто подскажет, что это...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio 10.5 Software Update (full Version), Релиз патч bref Pinnacle Studio 10 41 09.10.2006 17:05
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка