pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Friends Внимание!!! Тем У кого не идет iso и образ диска в 10 - 15.10.2006, 08:58

Ребята!
Все похоже до ужаса просто. На дистрибутиве с диском 10 найдите \Setup\Driver\ и запустите файл PCLEBendPCI.exe , затем папку\Setup\IDVDR\ с файлом dvdrecorder_setup.exe и установите его. Всем владельцам интеловских чипсетов рекомендую. Для 64 разрядных процев там тоже есть файлик Bender_x64_Setup.exe.
Если не пойдет то можно запустить с папки \Setup\PMM\ MediaServer_Setup.exe.
Кто попробовал - как помогло? Просьба ответить. Мне так с версией 10.5.1 помогло.


Научить нельзя!
Можно научиться!!!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
MiAl
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.01.2008, 21:03

По-моему дело заключается в кодеках. У меня к примеру в графе "Тип файла" два раза написано mpeg-2 - два разных кодека, с одной группой работает, с другой - нет. Вообще проблема очень важная: у меня 11 студия и тоже не получается вывести на dvd
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Sad 13.01.2008, 04:36

Цитата:
Сообщение от Alexa Посмотреть сообщение
Ребята!
Все похоже до ужаса просто. На дистрибутиве с диском 10 найдите \Setup\Driver\ и запустите файл PCLEBendPCI.exe , затем папку\Setup\IDVDR\ с файлом dvdrecorder_setup.exe и установите его. Всем владельцам интеловских чипсетов рекомендую. Для 64 разрядных процев там тоже есть файлик Bender_x64_Setup.exe.
Если не пойдет то можно запустить с папки \Setup\PMM\ MediaServer_Setup.exe.
Кто попробовал - как помогло? Просьба ответить. Мне так с версией 10.5.1 помогло.
Данный вариант не помог.
У меня версия 10.6. Все работало и думаю, когда запустил DVD recorder эта функция пропала (других программ не запускал за это время).
Какие есть варианты, неужели придеться все сносить (со всеми добавками, мульками, плагинами) и ставить заново.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2008, 10:28

Нормальная, непиратская Студия плюс свежие Пиксие - и всё работает!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio 10.5 Software Update (full Version), Релиз патч bref Pinnacle Studio 10 41 09.10.2006 17:05
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка