pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вывод фильма в "файл" не работает - 21.12.2007, 13:34

То ли сразу не работал, то ли это случилость позднее, но однажды надо было фотосессию вывести в файл, а кнопка не работает, инициализация происходит. Вообще эта функция не работает, хоть что пытайся вывести. В фильм ДВД - сколько угодно.
Может кто уже научился бороться с такой напастью.7
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2007, 13:47

Посмотрите не дублируються ли форматы вывода в раскрывающемся списке, если дублируються то один из них рабочий...у мя такое было, что то связано с реестром..
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 21.12.2007, 16:31

Не с реестром, а с несколькими студиями. Скорее всего когда была установлена студия 10, а потом уже 11.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2007, 16:36

неа, у мя такой глюк в 10-ке появился после установки 3-д альбома, а почему? я так и не понял...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2007, 02:58

У меня тоже дублируются, как побороть? После студии ставил Канопус прокодер, DVDLab Pro, и DTS AC3 аудиокодек.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2007, 07:40

Вчерась приспичило окончательно вывести в файл, а систему переставлять ну никак, вычистил реестр по инструкции (правда инструкция для 10), снова поставил 11 Студию, вывод в файл заработал, эффекты зауросили. Придется форматировать.
Этот комп был куплен месяца два назад специально для 11 Студии и на нем ничего лишнего не стоит, так что предположение о возможной несовместимости двух Студий отпадает, но все равно всем спасибо за участие.
Правда, вспомнил, я месяц назад провел один плохой эксперимент - стояла Студия 11 плюс, а я на нее накатил Ультимейт (обе от Доктора), возможно из-за этого засбоило.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2007, 12:02

Не может ултимейт мешать плюсу - там вся разница в наборе эффектов, наск. помню.
ИМХО, ставить надо по инструкции...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 38
Регистрация: 23.05.2006
Адрес: Бишкек Kyrgyzstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2007, 06:09

Пощелкать по другим пунктам меню и проверить, открывается ли окно размещения файла. А затем - установить курсор на 2-ю строчку вывода файла в AVI и дать команду на вывод.
У меня - помогает.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vint1
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Московский регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vint1 с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2007, 07:45

А у меня проблнма с созданием образа диска бнз записи на DVD. Сам фильм 148 мин,, ставлю вывод DVD, чтобы уместился в размер 4,7 битрейт 3500, что составило 41%. Уже 5 раз пытался записать, но фильм записывается не полностью, 20-30 мин. концовки не хватает. Вчера вечероп на работе поставил автом атичкский просчкт, но боюсь, что не поможет.
Может у кого была такая проблема?


Эксперт по ох. лайкам.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 9
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: Кострома Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Pushev с помощью ICQ
По умолчанию 27.12.2007, 13:08

Цитата:
Сообщение от Sergei-san Посмотреть сообщение
Пощелкать по другим пунктам меню и проверить, открывается ли окно размещения файла. А затем - установить курсор на 2-ю строчку вывода файла в AVI и дать команду на вывод.
У меня - помогает.
А у меня окно вывода не работает-пишет "файл 0,0мб" и разрешения нет.Пробовал заново файлы создавать-ничего.Накануне ставил разные HFX в т.ч. от Джони Роя (после него с 10-кой проблемы были.Скорее всего придётся студию переустанавливать...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод фильма на 2часа rusja Для новичков 3 16.11.2007 10:11
Монтаж фильма о малой родине Vitus Для новичков 3 22.10.2007 02:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка