pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2007, 12:27

Отформатировать не успел, все вернулость на круги своя:: снова вывод в файл не работает. Кнопка зеленая, стартовая вроде активная, при нажатии подмигивает, но вывода нет, и куда выводить тоже не запрашивает.
Один интересный момент, в окне дискомера (под дискомером) есть информация о выводе, так вот там написано, что будто бы я вывожу в американский стандарт, хотя этим стандартом у меня в проекте не пахнет. Во всех настройках стоит ПАЛ.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2007, 14:31

Вик-1, Ты всё правильно хотел сделать-отформатировать С и установить 11-ю с нуля. И видеокарта у Вас по моему не 256 Мб. А это плохо для Студии.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 172
Регистрация: 14.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2007, 14:41

У меня проблема при выводе в файл, что очень долго создаёт, 5-10 минутный ролик примерно 4 часа, а если вывод в фильм, то проблем особых нет. Хотя мне для интернета нужны именно файлы.

И что???? В какой файл выводите,какие настройки? Сколько тогда вывод в ДВД по времени составляет? В какой Студии работаете? Где брали? Как устанавливали? Какие Патчи,Пиксии стоят??? Как можно ответить на Ваш вопрос без получения ответов на хотя бы эти вопросы? Fantast
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2007, 15:03

Да видеокарта то у меня вообще 512 Мб, но , видимо, полное дерьмо, хотя ругают ее только применительно к Студии. В компьютерном журнальчике одном приведен тест на видеокарты, там эта серия (Радеон 2400-2600) классифицируются не то, что крутыми видеокартами, но как самыми оптимальными для видео на ближайший год (но как надо понимать, это не видеомонтаж). Звонил менеджеру магазина, где ее приобретал, с просьбой о замене, как то там не очень обрадовались, для них претензия, что карта не может считать градиентные переходы, еще не претензия, кроме этого она много чего не умеет, например - щи готовить или штаны шить. Вообще то вполне резонно.

Да, я отвлекся от темы, мне что интересно стало, после перестановки Студии без форматирования, но с максимально возможной чисткой реестра руками, Студия ведь пару файлов вывела, т. е. вроде бы заработала в этом направлении, но через пару дней вновь этот сбой появился.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 9
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: Кострома Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Pushev с помощью ICQ
По умолчанию 28.12.2007, 20:52

разобрался!дело в двойных кодэках-выбрал 2-й кодэк АВИ и всё ОК.Правда на всякий случай переустановлю студию от греха подальше.
ЗЫ.пора второй патч выпускать
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 172
Регистрация: 14.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2007, 21:26

И что???? В какой файл выводите,какие настройки? Сколько тогда вывод в ДВД по времени составляет? В какой Студии работаете? Где брали? Как устанавливали? Какие Патчи,Пиксии стоят??? Как можно ответить на Ваш вопрос без получения ответов на хотя бы эти вопросы? Fantast
----------------------------------------------------------------------------------------
А ответить никак нельзя. Это я написал в догонку создателя этого топика. Помочь тоже вряд ли, ну не судьба на 11 пинакле быстро создавать файлы.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Istvan
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 8
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Украина, г. Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Istvan с помощью ICQ
По умолчанию 17.01.2009, 16:10

Такой вопрос по выводу в ФАЙЛ:

В проекте из десятка клипов, два клипа темных, - вот и решил по отдельности каждый из темных клипов "осветлить". Чтобы в дальнейшем добавить в общий проект с оставшимися качественными клипами. Снимал в 1920х1080, - тоесть в Full HD. Естественно с таким разрешением хочу и сохранить "обработанные" файлы.

1. При выводе в файл выбрал: "тип файла" - AVI, "шаблон" - на весь экран (DV).
2. Получился файл длительностью 16 минут - в объем 3,46 ГБ

Проблема вот в чем, - в процесе вывода в табличке "ПАРАМЕТРЫ" пишет :

Видео: DV, 720х576, 25 кадров/сек
Аудио: РСМ, 16 бит Стерео, 48 кГц.

Так что, - в таком режиме Студия 12 перекодирует 1920х1080 в 720х576 ???
Или как это понять ???

Заранее благодарен за помощь !!!


Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

Pinnacle Studio 12 Ultimate 12.1.3.6605
Ответить с цитированием
  (#18) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2009, 17:38

Естественно, что в DV будут такие параметры при выводе.
Надо прект, в котором хотите обработать HD, так и начинать - выставить формат проекта как 1920х1080. Ну и выводить, соответственно, в MPEG ... либо в некомпресс или MJPEG, тоесть в форматы, которые допускают произвольное разрешение кадра, а DV может быть только 720х576 для PAL.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Istvan
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 8
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Украина, г. Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Istvan с помощью ICQ
По умолчанию 18.01.2009, 01:49

Посоветуйте, какой прогой можно увидеть свойства видеофайла, - GSpot и VideoInspector к сожалению "не видит" - файлы типа *.m2ts


Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

Pinnacle Studio 12 Ultimate 12.1.3.6605
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2009, 02:02

странно про GSpot..
для просмотра параметров можно использовать бесплатную демо-версию Elecard Converter Studio. Демо-версия не имеет ограничения по времени, а имеет ограничение по числу кодируемых кадров. Русский интерфейс присутствует.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод фильма на 2часа rusja Для новичков 3 16.11.2007 10:11
Монтаж фильма о малой родине Vitus Для новичков 3 22.10.2007 02:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка