pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию ПЛАГИНЫ ДЛЯ СТУДИИ 11 - 26.08.2007, 16:06

Думаю этой темы не хватает в этом форуме, так как плагины или сборки плагинов нужная штука в использовании программы.
Я например уже 2 года ищу плагин вывода даты и времени съемки. Начинал с Pinnacle Studio 9 и вот теперь уже стоит Pinnacle Studio 11.1, а так и не решен вопрос по выводу на экран даты и времени съемки!!!
Ну реально нужная штука неужели никто не снимает своих детей и не хочет через N-количетво лет посмотреть как росли дети и когда это было???
Вариантов много предлогают на разных форумах, но все они не удобны и бесталковые!!!
Хочеться чтобы было все в одном т.е. Запустил пинакл захватил видео установил все что необходимо и сохранил проект.
Из-за безисходности я даже начал рассматривать вопрос о переходе на другую программу обработки видео, хотя мне Pinnacle Studio нравиться!!! Но один такой маленький плагин может ипортить репутацию самого Pinnacle Studio!!!
Если кто знает такой плагин существует или нет, прошу выложить его тут!!!
А пока Pinnacle Stuio запись в книгу жалоб!!!!
прочитайте пожалуйста правила форума и тогда уясните где создают темы новички.
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 30.08.2007 в 10:16.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
inforus2005
Гость
 
Сообщений: n/a
Rtfm Плагин вывода даты и времени съемки - 26.08.2007, 17:40

Поддерживаю!!
Сам удивляюсь...почему до сих пор нет - "Плагина вывода даты и времени съемки"..!!
Очень нужная весчь!!!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2007, 18:00

snakesoft,
Для Студии есть имитаторы вывода DATACODE на изображение.
В них все стартовые данные задаются как захочешь.
Так и называется - Video Camera из пакета "Dziedzic's Effects Pack 2"


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2007, 20:02

Да, видел это "чудо" Video Camera из пакета "Dziedzic's Effects Pack 2 так сказать. НО!!!! Это ведь не то!!!
Если c цыфровым потоком DV в файл передаются данные о времени и дате, то почему бы их не сделать в аватономном режиме ну например поставил галку и на куске виде файла показываеться дата и время съемки. Вот это бы было самое ТО!!!
А что на счет Video Camera из пакета "Dziedzic's Effects Pack 2 - может и это бы пошло но только добавить туда шрифты, размеры ну и конечно убрать выбор времени и даты вручную, все и так есть в файле надо просто взять данные о времени и дате и поместить их на экран!!! ЗАДАЧА ВЕДЬ ПРОСТА ПО СУТИ!!! НУ ДО СИХ ПОР НЕ РЕШЕНА!!! НАДЕЮСЬ О РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ!!!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ELENIX
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 15
Регистрация: 17.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ELENIX с помощью ICQ
По умолчанию 30.08.2007, 04:21

А не легче во время сьемки записать на листок дату и время сьемки, а потом в виде титра тем шрифтом и цветом каким вам нужен наложить на видеодорожку? Я думаю это лучше чем продалжать 3 год искать программу удовлетворяющую вашим требованиям. ))))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ELENIX за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 30.08.2007, 11:48

Особенно понравилось...
Цитата:
А не легче во время сьемки записать на листок дату и время сьемки


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 27
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.09.2007, 11:35

Супер. Простенько и со вкусом. (к посту 5). присоеденяюсь.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2007, 21:57

А зачем на листочке если все эти данные выводятся при наведении курсора мышки на клип, а если включить клип с описанием то все будет перед глазами.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Plugim data - 06.09.2007, 14:28

Ребята!!! Я все понимаю и про листок и про ручку и про "подвод курсора" - это все известно и этим приходиться пользоваться!!! Но ведь суть не в ЭТОМ!!! Ну призадумайтесь сами!!! Разве неудобно бы было чтобы дата и время ставилось автоматом по постановки галочки!!! ВОТ В ЧЕМ СУТЬ!!!! СДЕЛАЙТЕ ПЛАГИН ОН РЕАЛЬНО НУЖЕН!!!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 16
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Apogey с помощью ICQ Отправить сообщение для Apogey с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2007, 22:18

Почитайте здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И не стесняйтесь пользоваться поиском, кроме вышеуказанной ветки ещё где-то встречал...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Порядок установки Студии 10 с нуля (все версии) ahilles555 Pinnacle Studio 10 6 15.02.2007 09:24
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка