pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Импорт проектов из Студии в Ликвид - 26.08.2006, 15:09

Наверное Америки не открою, но хотелось бы об этом рассказать.
Программа Avid Liquid 7 имеет особенность прикручивать не только Адораджи, Смарты и Хероглиф, так же в ее вставляются эффекты из бонуса ДВД от Титаниума.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Так же в Avid Liquid 7 можно импортировать проекты из Студии 10 Титаниум.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Они появляются тогда, когда на совместно установленные Ликвид и Студия (причем данные Студя установлена в полном боевом комплекте) накатываешь Liquid_7.1_upgr.3494_to_7.1_build_3581.
При это обращаю Ваше внимание потребуется полная переустановка Студии с помощью наката, так данный апдейд ее снесет.
Пока установки обеих этих программ без урона друг другу не видел, но думаю, скоро получится.
Результат сегодняшних экспериментов в следующем:
Проект сделанный в Студии 10 можно вставлять в Авид Ликвид, что как минимум позволяет увеличить количество аудиодорожек, что может позволить сделать Ваш фильм на нескольких я зыках.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 26.08.2006, 20:32

Ahilles555
У меня стоит Liquid_7.1_upgr.3494. Последнего обновления 7.1_build_3581 не ставил.
Так вот ... раньше, когда стояла Студия 10.5, Liquid отлично открывал ее проэкты. Теперь же у меня Студия 10.6 и Liquid созданные в ней проэкты НЕ ОТКРЫВАЕТ! Не зря же Студия 10.6 бэкапит проэкты от Студии 10.5... видать структура у них разная...
А теперь вопрос - "у тебя проэкты Студии 10.6 открывает какая версия Liquidа (7.1_upgr.3494 или 7.1_build_3581)?". Почему спрашиваю?... потому что обновление 7.1_build_3581 было выпущено намного раньше выхода Студии 10.6, и неизвестно учитывает ли он измененную структуру проэктов Студии. И если все окажется так, как я себе это представляю, то не за горами новое обновление Liquidа...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 27.08.2006, 05:15

Игорь!
Только что закочил эксперименты.
Короче на 10.6 импорта нет.
Ликвид у меня 7.1_build_3581. Но 10.5 на нем работает.
Проблема думаю в пиксие.
Так как при сборе информации об активации вижу красный цвет на 10плюс триал.
Следовательно нужны пиксие.

Мысль такая из за запроса активации слетают голливуды и некоторые эффекты, отсюда не выходит импорт.
Может быть я и не прав, надо посмотреть подольше.
Если что будет новое - напишу.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 27.08.2006, 09:07

Нет, это не пикси, а измененная структура проэктов... Нужен новый релиз... теперь уже Liquidа... А то както несерйозно получается... не работает заявленная функция(импорт Студийных проэктов).
И еще так к слову... в 7.1_build_3581 работает ли "трек мейт"? Это когда раскрыть трек и при появлении субрека маски, задать свою маску для этого трека. В Liquidа 6.1 это дело работало а в Liquid 7.1_upgr.3494 уже нет. Как с этим в build_3581? А то какойто полуфабрикат получаеся... без масок в наше время ну никак нельзя... А с Бориской связыватся неохота... долгое это дело...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
  (#5) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 28.08.2006, 08:38

Тогда как структура проектов влияет на вылет всех голливудов из Студии при совместной установке Ликвида и Студии, после патча 10.6?
Но при накате Студии 10.5.1 заново поверх патченной все возвращает на свои места.
И импорт проектов появляется.

По твоему вопросу постучал в асю за подробностями.

ahilles555 добавил 28.08.2006 в 08:38
Цитата:
И еще так к слову... в 7.1_build_3581 работает ли "трек мейт"?
Работает!!!
И спасибо тебе Игорь еще раз - очень интересная фунция. А главное что Ликвид спокойно импортирует mov файлы!!!!!
По поводу импорта поектов из Студии 10.6 проблема осталась.:-(
Может ее устранят с выходом нового билда для Ликвида.
Так что пока пришлось перейти на 10.5
Так же хочу отметить, что при установке билдов меняйте путь к папке установки Componente (название может не точноле - дома испралю). Так как по умолчанию он просится в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10
Я лично указал такой путь C:\Program Files\Avid\Studio 10
По поводу совместной установки Liquid 7.1_upgr.(3494) + build_3581 и Студии для их дружбы у меня уже есть проект порядка установки.

Если кому интересно могу изложить.
(Выведен он врезультате двух суточной повотрной переустановки данных программ.
Вроде пока все без косяков.)

Последний раз редактировалось ahilles555; 28.08.2006 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: АЛМАТЫ Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2006, 19:30

по этим расуждением 10.6 пока плохо работает с Ликвидом 7 я правильно понял или
нет у меня пропадает изображение в 10,6 и появляется только после перезагруски
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 18.10.2006, 07:45

Нет не правильно!
10.6 работает с Ликвидом так же как и 10.5
Есть одно тока НО
Ликвид не может импортировать проекты из 10.6

Вот и вся разница.
И я не пойму в какой Студии у Вас проблема?
В одном посту говорите в 10.5
В другом 10.6

Объясните!??
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Импорт из Студии 10.7 или 10.6 в AL7.1 - 20.11.2006, 15:24

Возможно ли сие действо?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 20.11.2006, 16:23

Из 10.6 в AL7.1 НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!
Про 10.7 не знаю не ставил.
Ждем обновления для Жидкого.

Тема уже есть.
Переезжаем.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 21.11.2006, 14:00

Из 10.7 в AL7.1 ТОЖЕ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bref за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка