pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Как правильно делать DVD меню в Avid - 01.12.2009, 23:36

Народ, подскажите, что делаю не так? Уже день потратил и ничего не выходит. Меню не активно. Просто картинка после которой начинается видеоряд. Туплю жутко)))
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 02.12.2009, 01:56

купи и почитай Пола Экерта - всё получится.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2009, 08:12

Цитата:
Сообщение от Gooog Посмотреть сообщение
купи и почитай Пола Экерта - всё получится.
Спасибо, почитаю.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kaco
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 93
Регистрация: 14.07.2006
Адрес: Виноградов.Закарпатская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kaco с помощью ICQ Отправить сообщение для kaco с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2010, 15:35

Gooog доброго времени суток ! нужна помощь - при создании меню использую фотографии (качество максимальное какое дает фотоаппарат) само фото отлично видно , резкость всё остальное , но на готовом ДВД картинка менюшки вся в мыле! и как правильно(размеры и т.п) создать фото для меню под 16:9 ???
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kaco за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2010, 16:12

Ну нужно фото фоновое обрезать в редакторе под формат видео. Если это 4х3 то можно 720 х576 пикселей, 16х9 1024х576 пиклелей, или уменьшить размер фото хотябы до 1200- на 1600 и добавить резкости перед обрезкой и сохранить в формате BMP любая монтажка и программа авторинга скушает это фото и мыла не будет
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fotik_Roman за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kaco
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 93
Регистрация: 14.07.2006
Адрес: Виноградов.Закарпатская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kaco с помощью ICQ Отправить сообщение для kaco с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2010, 21:34

Fotik_Roman Вы в AVID работали??? На счёт резкости согласен помогает! Но с такими размерами только в студии ( сам так делал пока с студии не перешёл на Avid) ! Шаблоны меню в AVID стандартные размером 720*576 JPEG весом от 90 до 500КБ , когда их кидаешь на монтажку в 4:3 нормально на весь экран и резкость в порядке так само и 16:9 , но свою фотку ставишь - мылит , а в 16:9 и мылит и растягивает! старые меню от 12 студии которые сам создавал вабще за экран вылазят так их растягивает! чтоб в 16:9 применить приходилось методом втыка по нескольку раз обрезать пока шаблон не сделал , но результат не устраивает - фото то 4:3 получаеться а прога сама автоматом растягивает на 16:9....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kaco за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2010, 13:16

Нужно было в свойствах убирать подгонять под размер проекта и выставлять что это прогрессив и встроенным 2д-фильтром делать подгонку. Тогда качество фото максимально возможное получается.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urserg за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2010, 13:04

Уважаемый Gooog! Прочитал Ваш пост о лдобавлении плагинов в avid. Сделал так, как было написано у Вас, перегрузил комп, а папки, которые я добавил не появились! Будьте добры и объясните возможные причины по которой они не появились. За ранее благодарен Вам!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Avid DVD by SONIC? Master13 Avid Technology 11 14.01.2010 17:55
Как делать DVD меню в Edius - Neo 2 Kernoi Canopus 0 20.11.2009 22:51
Как делать правильно просчёт? Oksana Pinnacle Studio 11 4 05.12.2008 11:55
Как правильно разделить проект, что бы его вывести на DVD??? Crazyrambo Pinnacle Studio 12 13 05.11.2008 12:20
шо делать мой Avid Liquid 7 не видит Adorage vaxabit Для новичков 3 23.10.2007 10:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка