pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Avid DVD by SONIC? - 01.05.2006, 14:34

1, Хотелось бы услышать мнение относительно этой проги. Насколько круче (и круче ли Pinnacle)?
2, Относительно Avid Liquid 7 (я ее только поставил), насколько они близки функционально? - может, с Avid DVD и заморачиваться не стоит?
3, Где качнуть?
4, Как с лекрствами для нее?

Последний раз редактировалось Slava2; 24.07.2006 в 01:40.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2006, 23:11

Master13
1. Какой программы? Судя по названию топика - 1.Avid DVD - не существующий продукт Avid, а 2 - название компании...
Так о чём речь?
2. С чем близки и функциональны?
Для сведения: Pinnacle была почти год назад куплена Avid с вытекающими отсюда последствиями...
3. Что качнуть?
4. Всё и всегда можно найти...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2006, 13:39

Название программы, на которую Вы ссылаетесь, должно соответствовать официальному.
Не понял, чем оно не соответствует????
Передо мной рекламный проспект с выставки Avid`a - Avid Sttudio Toolkit HD, где прописано, что Avid DVD by Sonic (именно так и написано!) - модуль для авторинга ДВД...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2006, 14:54

Речь идёт как я понимаю о трёх плагинах...
1. Avid 3D
2. Avid FX
3. Avid DVD by SONIC
Это не отдельные программ, а пакет добавок к ПО и название ему - Avid Xpress Pro HD...

Avid Xpress Pro HD, уже знакомый многим монтажерам DV и независимым кино- и видео продюсерам, предоставляет такие профессиональные инструменты, как многокамерный монтаж, цветокоррекция одним касанием, стабилизация изображения, панорамирование и масштабирование в реальном времени, поддержка 24р и многое другое.

Avid® Studio Toolkit HD включает три мощных приложения, безупречно взаимодействующих с Avid Xpress Pro HD: Avid 3D , Avid FX и Avid DVD by Sonic . Добавьте к этому возможности отслеживания движения, векторное рисование и расширенное титрование, не покидая редактора. Устанавливайте закладки для глав DVD и пиктограммы прямо из монтажной таймлинии. Используйте видео для фона и текстуры в 3D анимации.

Хотите еще больше мощности?
Тогда вам стоит рассмотреть возможность приобретения Avid Xpress Pro HD/ Avid Mojo PowerPack. Вы не только получите усовершенствованную систему монтажа Avid Xpress Pro HD, и возможность просматривать ваш отснятый материал на SD мониторе с помощью Avid Mojo, но и три мощных приложения для создания контента из Avid Studio Toolkit HD: Avid FX для сложного титрования и многослойного монтажа, Avid 3D для 3D анимации, легкой в использовании, и Avid DVD by Sonic для расширенного авторинга DVD.


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2006, 15:56

Спасибо! Это все и так понятно, с прочтения вашего ответа (только на бумаге...) и начались вопросы:
1, Хотелось бы услышать мнение относительно этой проги. Насколько круче (и круче ли Pinnacle)?
2, Относительно Avid Liquid 7 (я ее только поставил), насколько они близки функционально? - может, с Avid DVD и заморачиваться не стоит?
3, Где качнуть?
4, Как с лекрствами для нее?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2006, 17:22

1. Именно последний вариант как не знаю...Пробовал в 3 или 4 поработать - не очень понравилось...Понятие "Интуитивно понятный интерфейс" отсутствует напрочь...
2. Что значит близки не близки - это два монстра от (теперь уже) одного производителя...Функционально, если к Avid Xpress Pro HD добавить немного плагинов - одно и тоже... Ещё раз повторю - Avid Xpress Pro HD в состав, которого входит плагин для создания ДВД - Avid DVD...
Без самой программы Avid Xpress Pro HD, это чудо даже не установиться и тем более не запуститься, а не то что в ней что-то делать...
3. Найти тяжело... Не очень распространённый вариант ПО...

-------
Я лично по старой памяти с Avid Xpress Pro HD заморачиваться не стану...
Подожду версию 7.1 "жидкого" - вроде бы он уже на подходе...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2006, 20:07

1,Прошу уточнить фразу "Avid Xpress Pro HD в состав, которого входит плагин для создания ДВД - Avid DVD..." - ЭТО и есть собственно Avid DVD by SONIC??? Или надо прикруить еще плагин?

2, Avid Xpress Pro HD у меня стоит и нормально запускается, но никак не хочется начинать в нем работу, пока нет уверенности, что он способен создать ДВД не хуже Пиннакла 10. Есть желание создать раббочее пространство в ОДНОЙ проге для всего цикла "зават-монтаж-вывод ДВД"

3, Жидкий тоже поставил 7 (пока не пробовал), но понял из темы, что он покруче Стуудии 10
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2006, 23:24

1. Ставится сама программа - Avid Xpress Pro HD... Далее к ней ещё очень много плагинов можно прикрутить, но самые мощные - это три - Avid 3D , Avid FX и Avid DVD by Sonic - эти три плагина и есть Avid Studio Toolkit HD...Toolkit - набор инструментов... Вот посмотрите картинку и всё станет понятно...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Насколько я понял Power Pack и есть тот монтажный комплекс, который может быть интересен, как всё в одном...
2. в чём захватывать предполагается? я честно сказать, не уверен, что кодек у Авида - лучше... Студийный (Студии 10) кодек в принципе на 4 тянет...Насколько я понял в жидком тот же кодек пока используется, не знаю, что будет в версии 7.1, которую многие сейчас ожидают (вроде бы она уже анонсирована и будет распространяться по-моему бесплатно для легальных пользователей 7.0). Конечно многое зависит и от отснятого материала...
3. да, инструментарий по-богаче, да и настроек побольше...много терминологии не понятной для начинающего...и прочее, прочее - программа для профессионалов, одним словом...К ПО много сторонних плагинов можно прикрутить...

PS: Сам комплекс монтажки явно не для дома...хотя бы по цене...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2007, 12:34

А Студио кит к каждой версии Avid свой, или как?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sashka81
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2008, 16:54

Цитата:
Сообщение от chertok Посмотреть сообщение
А Студио кит к каждой версии Avid свой, или как?
Нет...Хотя их несколько версий....но друг с другом совместимы...


ТВОРИ....СМЕЛЕЕ...ГЛАВНОЕ В НИЗ НЕ СМОТРЕТЬ...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рекомендации AVID по оптимизации ОС AMT FAQ (Часто задаваемые вопросы) 8 27.12.2009 14:31
Руссификатор Avid Liquid 7 ivan2916 Avid Technology 31 14.06.2009 12:51
Где в Pinnacle Liquid 7 находятся адоражи Alex4 Avid Technology 30 06.04.2009 10:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка