pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Vasias
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.03.2007, 16:31

Ребята, а у кого-ньть проекты из 10.7 в Ликвид импортируются?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 09.03.2007, 21:48

Ну блин! Предыдущие посты ты прочитал или нет?
Там же красным по серому написано:
Из 10.7 в AL7.1 ТОЖЕ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2007, 23:56

У меня импорт происходит, но потом ничего не показывает везде красные полоски и !
А можно ли в ликвиде ставить переходы как в студии легко и быстро и размножить переходы, если можно тогда студию можно и удалит на...!
Ответить с цитированием
  (#14) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 21.04.2007, 14:37

Итак!!!
Авидовцы довели Жидкий до 7.2, но там только правка под Студию 10.6.
Т.е проекты из Студии 10.7 он не видит!?

Теперь о важном!!
При установке апгрейда 7.2 закончите все проекты, так как апгрейд их бэкапит.(это так для предосторожности)
Если у Вас стоят плагины от АМТ можете попрощаться с большей их частью (особено касается появившейся кривизны в работе Адораджа), так апгрейд их сносит (безвозвратно).
Повторная установка ничего не дает.


Т.е если хотите что бы все работало!!!!
Ставьте жидкий заново.
После полной переустановки, с плагинами от АМТ - все "ОК"


Да и кстати апгрейд 7.2 встает только на 7.1

При импорте проектов из 10.6 видеофайлы видит под "!" знаком.
С этим пока разбираюсь.

Последний раз редактировалось ahilles555; 23.04.2007 в 11:07. Причина: Поправил
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Azimut (27.04.2007), bref (21.04.2007), JAM (09.01.2008), kaco (23.09.2007), madesthifi (23.04.2007), Mihailoff (24.04.2007), Руслан (21.04.2007)
  (#15) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 9683
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2007, 19:21

Вот что пишит уважаемый AMT
Цитата:
Мне удалось восстановить "утерянные" после установки апдейта функции следующим образом:
-из папки Program Files/Avid/Avid Liquid 7/Plugins/RTFx вырезать и сохранить где либо следующие папки - AMT2 FX,AMT2 KHT,AMT2 MisterZ,AMT2 BS,AMT2 BSE,AMT2 BW,AMT2 CanalPlus,AMT2 Dzierdzic,AMT2 HLVD,AMT2 NewBlue,AMT2 PE,AMT2 StageTools,AMT2 TimeCode,AMT2 WL,AMT3AdoAL7
и файлы - BSEffects.fex, EditorCache.хххххххх, EffectCache.хххххххх, heroglyph-filter.xml, JPsEffects.fex, NewBlueDreamGlow.fex, NewBlueDuoChrome.fex, NewBlueEarthQuake.fex, NewBlueFocus.fex, NewBlueWhiteBalance.fex, prodadheroglyph.fex, prodad-vitascene.fex, vitascene.bmp, vitascene-filter.xml, vitascene-transition.xml
- запустить программу Avid Liquid 7, после запуска , который будет длиться намного больше обычного, очистить сообщения в Error Log, щелкнув мышом желтый восклицательный знак в нижнем правом углу интерфейса программы. Затем закрыть программу.
- удалить из папки Program Files/Avid/Avid Liquid 7/Plugins/RTFx файлы EditorCache.хххххххх и EffectCache.хххххххх
- вернуть на свое место ранее вырезанные папки и файлы за исключением двух - EditorCache.хххххххх и EffectCache.хххххххх
- снова запустить программу - после ее полной загрузки утраченные функции должны восстановиться.
Проделал данную процедуру на трех компьютерах -результат положительный.
Меня не благодарить, благодарим Ув. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Информация взята
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 28.04.2007, 21:10

Еще один вариант возвращения плугов на место.

В файле C:\Program Files\Avid\Avid Liquid 7\Sites\<имя пользователя>\Settings\settings.ini поменять Enumerate_DW с 0 на 1 и запустить Ликвид для пересортировки списка своих плагинов.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Azimut (02.05.2007), kaco (10.05.2007), MaoSan (29.04.2007), Mashechka (29.04.2007), Ugeen (21.05.2007)
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Peter-John
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 12
Регистрация: 27.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Drinks 09.01.2008, 10:28

Здравствуйте! А ктопробовал проекты из 10.07 в Al 7.2 поделитесь опытом заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 10.01.2008, 15:14

Ликвид 7.2 НЕ ОТКРЫВАЕТ проекты Студии 10.7. Только Студии 10.6! Для этого у меня специально установлена Студия 10.6, Студия 11 и Ликвид 7.2.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bref за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2010, 23:08

ВОЗМОЖНО!!!Только не помню как.Даже проекты Студии 11

ВОТ. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка