pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
Moil Studio 11 Plus и Бонус DVD от 10-и - 06.07.2007, 10:04

Вот хочу поделится, авось кому и пригодится. Перекатал лиц. Studio 11
но почему то Бонуса DVD в комплекте не было. Но как оказалось Бонус DVD
от 10-ки прекрасно подходит, как ее прикрутить. Установил Studio 10 но не всю
а только учебник, главное чтобы она прописалась, далее установил Studio 11 Plus,
Голливуды FX поставил отдельно, есть в 10-ке, а далее самое интересное заходим
в Program Files\Pinnacle и видим две папки Studio 10 и Studio 11, переименовываем
10-ку в 9-ку, а Studio 11 в 10-ку и спокойно ставим Бонус DVD от 10-ки. Ну а дальше
как обычно, доп. переходы, эфекты от АМТ, прикручиваем Vity, Heroglypf ни и т.д.
После выполнения всех операций не забудем вернуть папкам исходное название, папку
Studio 10 можно просто удалить. Открываем Studio 11 Plus, Голливуды, АМТ, меню, все
как в 10-ке. Проверял работу Studio 11 два дня, все рабртает, сбоев нет.
По сравнению с 10-й работает чють быстрее. Конечно хотелось бы нормальный Бонус DVD
поставить, может кто поделися, а то я чавото не нашел его, оплату гарантирую, а качать
модем слабоват. Доку за Pixie 11 спасибо. С уважением leva 01.
Пост №7 смотри ниже, я по пунктам расписал что и как делать.

Последний раз редактировалось Electronic; 13.02.2008 в 22:53.
Ответить с цитированием
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили leva01 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Adamov (12.12.2007), Apogey (06.09.2007), aurica (07.08.2007), Dragon (16.07.2007), kaco (25.07.2007), Kanapun (22.02.2008), Mihailoff (17.07.2007), Ours (14.10.2007), petrovaa2007 (10.10.2007), Samuerlic (02.08.2007), VitasLipetsk (12.02.2008), VladimirV (22.12.2007), yurikil (28.07.2007), Михаил2006 (09.07.2007), Сиррожа (07.07.2007)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: г.Королев Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.07.2007, 15:07

У меня не получилось. 10 и 11 стоят на разных разделах диска, а установка бонуса идет на С, где стоит 10.Может что подскажите?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2007, 16:17

Если вы установили 11 версию в то пверьте в 10-й нет необходимости.
Вся суть в том, что 10-а прописана (в системном реестре) в разделе С,
а 11 совершенно в другом разделе. Тут несколько решений, установить
учебник от 10-ки в раздел где уст. 11 версия (для прописки) переименоавть папки Studio10 на 9, а Studio 11 на 10-ку. Также переименовать Studio 10 в разделе C на 9-ку, перезагрузится и попробовать еще раз установить бонус от 10-ки. У меня только 11 версия, а ее установка в начале темы. 9-ка и 10- вместе уживались, Попробуйте установить 11 версию в раздел где стоит 10-а, переименуйте папки , перезагрузитесь, а далее я уже написал.
С уважением leva 01.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили leva01 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

asblat (19.07.2007), aurica (07.08.2007), knyz (24.07.2007), petrovaa2007 (10.10.2007)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ksupalo
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 11
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.07.2007, 12:10

Забейте в шапке пункт за пунктом
1.
2.
3.
И еще. При установке 10-ки переходов было не меряно, в 11 что-то кот наплакал (без бонуса). Может бонус чего исправит. Тоде касается и фильтров и всего остального.
имено бонус и исправит
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2007, 15:48

Пишу по просьбе ksupalo, забиваю в шапку пункт за пунктом. Объяснять, что Studio 11 Plus надо ставить на чистую винду, думаю это всем ясно.
И так:
1. Устанавливаем Pixie2007_11_HD Vita (ищите на форуме, есть).
2. Устанавливаем Studio 11 Plus(от перезагрузки откажитесь)
3. Устанавливаем Studio 10 Plus, но только один учебник(это для прописки в системном реестре Studio 10 Plus).
4. Идем в С:\Program Files\Pinnacle переименовываем Studio 10 в 9-ку,
а Studio 11 в 10-ку, перезагружаемся.
5. Устанавливаем Holliwood FX 6, он есть в 10-е.
6. Устанавливаем Content Bonus DVD от 10-и.
7. Удаляем Heroglyph 2.0, и устанавливаем Heroglyph 2.5(если есть)
8. Устанавливаем доп. переходы FX 6, Adoradge.
9. Идем в С:\Program Files\Pinnacle и возвращаем переименованным
папкам исходное название.
10. Перезагружаемся.
11. Устанавливаем фильтры от AMTи JPsEffects_1.1.3(есть на форуме).
12. Прикручиваем Vity и Agoradge(все есть на форуме, используйте поисковик).
13. Перезагружаемся.
14. Устанавливаем StudioPatch11_1_0_5219_light(есть на форуме).
15. Перезагружаемся.
16. Открываем Studio 11,1 Plus, и работаем, вот вам и все переходы, и меню и видеоэффекты, как в 10-ке.
Буквально вчера все установил и все работало, ну а если у кого совсем туго, прошу все вопросы через личные сообщения.
С уважением, leva01.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили leva01 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aurica (07.08.2007), deniska-74 (30.09.2007), Mugwump (15.08.2007), NikolayKn (21.12.2007), petrovaa2007 (10.10.2007), Глобус (22.06.2008), Толстый (25.08.2007)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 60
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Сталиногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.08.2007, 09:28

Кстати, чера реализовал подобную штуку - все нормально!
Но... при пропатчивании до 11.1 Голливуды слетели - там только иконки анимированные остались. А сами переходы все понакрывались.
Правда, у меня остался образ Акронисовский - восстановил все. Теперь попробую еще поиграть с настройками...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2007, 11:15

Если Голливуд слетел, просто переустанови его, он есть в 10-е. У меня патч на Голливуде не отразился.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 60
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Сталиногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2007, 11:17

Да вот просто переустановка не помогла!
Но я откатился на непропатченный 11 с помощью Акрониса, а там заново установил патч - и все пошло на ура!!!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 60
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Сталиногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2007, 11:36

Вот, вчера еще один косяк небольшой увидел - набор эффектов PE CameraPOV глючит. С RunTime какие-то глюки. Переустановил компоненты как советовал АМТ - стабильность работы студии вернулась, но CameraPOV все равно не работает как надо. Остальное - вроде бы в норме.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2007, 13:29

Вот читаю и проверяю. Эффекты PE Camera POV работают все до одного, Rin Time тоже пока без проблемм. Могу посоветовать прочитать установку студии 10 с нуля. То что ставить студию на чистую винду думаю это ясно, ни каких сторонних кодеков, проигрывателей. Стюдия скавится самой последнеи. Пологаю сбои вызваны плохой работой винды.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько вопросов - ответов по поводу Студии 11 Slava2 Pinnacle Studio 11 57 27.11.2008 09:47
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка