pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 7
Регистрация: 07.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2008, 11:01

Пишу в первый раз, так что сильно не ругайте.
Прилепил к студии 11 бонус двд вот таким способом:
За основу взял совет leva01.
1. Устанавливаем Pixie2007_11_HD Vita (ищите на форуме, есть).
2. Устанавливаем Studio 11 Plus(от перезагрузки откажитесь). Устанавливал выборочно всё, кроме Голивуда(убрать галочку)
3. Идем в С:\Program Files\Pinnacle и переименовываем Studio 11 в 10-ку, перезагружаемся.
4. Устанавливаем Holliwood FX 6, он есть в 10-е.
5. Устанавливаем Content Bonus DVD от 10-и.(при просьбе перезагрузиться-ставил позже)
6. Идем в С:\Program Files\Pinnacle и переименовываем Studio 10 в 11(при переименовании комп говорит, что это повлияет на работу других программ, соглашаемся)
7. Перезагружаемся.
8.Устанавливаем доп. переходы FX 6 (пакет 3 есть на форуме Доктора Вована )
9.Перезагружаемся.
10.Устанавливаем Agoradge и Heroglyph из папки 3rd party с диска Content Bonus DVD от 10-ки.
Эти программы перезапишутся в папки созданные при выполнении п.6,
но при этом прицепятся непосредственно к Studio 11 Plus.
11.Перезагружаемся.
12. Открываем Studio 11,0 Plus, и работаем, вот вам и все переходы, и меню и видеоэффекты, как в 10-ке.
вчера все установил и все работало,
Только с обновлением 11.1.1 не пробовал, так как его у меня нет.
Сергейболгар
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
petro592
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.02.2008, 22:16

Научите ,пожалуйста, "чайника" как активировать переходы с бонус DVD на Pinnacle Studio 11 +
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NikolayKn
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: Нижегородская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2008, 10:12

Для этого есть программа от Доктора для замены пиксие
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Просто надо её запустить и она сама сделает своё дело. Вам останется только радоваться и поблагодарить Доктора Вована.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2008, 00:30

А вам переходы надо именно "активировать" - убрать логотип Pinnacle или же вы их просто совсем не видите? Может не установили?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2008, 08:20

Причины могут быть бве, первой PIXIe должны установится в папку :\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie , если вы Ставили ОС поверх, то скорее всего ваши Puxie пропишутся по адрессу :\Documents and Settings\All Users Windows\Application Data\Pinnacle\Pixie , тупо скопируйте Pixie В обе папки, далее идем в \Documents and Settings\All Users(Windows)\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx и полностью вычищаем папку RTF от всех файлов, при запуске студии они перезапишутся. Перезагрузитесь, запучтите студтю, все должно работать.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
petro592
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.02.2008, 20:13

У меня начиная с шторок-фейдеров переходы с надписью" pinnacle" .Выполнил все ваши инструкции,но всё по-прежнему...
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию Терпение мать успеха - 13.02.2008, 22:10

Будте внимательны, откройте мой компьютер, папку :\Documents and Settings, если у вас
две папки All USER и All USR(Windows), то установите PIXIE в оба каталога, т.е дважды в
:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle и в
:\Documents and Settings\All Users(Windows)\Application Data\Pinnacle
Увтановку произхводите именно в тот раздел где установлена студия. Установка студии идет по указанному адресу, ве его подкорректируйте. На форуме возьмите свеженикие Pixie здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Это как новичку, подробно, но и эаполните конфигурацию вашего компа, нам будет проце разобрпться в вашей проблемме.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 09.03.2008, 19:26

1. Установить студию 10 можно без всяких патчей всё равно удалять.
2. Установить контент лучше без Иероглифа, т.е выбрать установку "выборочная" и
галочку на Иероглифе не ставить. Иероглиф ставится потом отдельно, им не каждый
умеет пользоваться, хотя программа хорошая.
3. Скопировать папку RTFx студии 10 в отдельную для себя папку, по адресу
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins.В ней находятся те плагины, которые мы
скопируем после установки студии11. Далее смотрим пункт 11.
4. Удалить студию 10 через "Панель управления", при удалении обязательно обратить
внимание на удаление совмещённых файлов, т.е вас спросят удалять-поставить "нет".
То, же самое и с Smartsound-не удалять,нажать "Cancel".
5. Перезагрузиться, установить студию 11-обратить внимание куда устанавливаем-меняем во
время установки
одну цифру по адресу:C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11(на 10).При установке студии 11
вас спросят о перезаписи файлов Smartsound откажитесь они уже были прописаны студией 10.
6. После установки перезагрузиться, меняем уже обратно по адресу C:\Program Files\Pinnacle\
Studio 10 на (11).
7. Копируем наши файлы с папки RTFx студии 10:AMT2 BSE, AMT2 CanalPlus, AMT2 FX, AMT2 HLVD,
AMT2 HLVD TC, AMT2 KHT, AMT2 MisterZ, AMT2 WL, AMT BSEffects 2, WLFilter, BravoStudio.Теперь все
плагины студии 10 у нас в студии 11.
8. Pixie во всех рекомендациях выше на 1-3 странице устанавливать в последнюю очередь раздела
9.Кто любит титровалку Иероглиф качайте с этого сайта версию Heroglyph 2.5.22 100% рабочая
и устанавливаем, После чего уже она появиться в плагинах или фильтрах под названием Prodad.
10. То же самое качаем новый плагин Vitascene версия 1.034, который появиться в плагинах в
разделе Prodad.
11. Теперь на счёт переходов. В контенте студии 11 имеются дополнительные переходы 6.0, но в
основном неинтересные. Перед удалением студии 10 скопируйте отдельно три папки по адресу-
С:\Program Files\Pinnacle\Hollywood Fx For Studio\6.0 Effects, Images, Objects. За ниличием и
появление всех эффектов во всех студиях являются две вещи это PIXIE и папка HfxXML,которую
тоже необходимо отдельно скопироватьпо адресу С:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\.
Если зайти внутрь папки HfxXML,то Вы увидите название всех своих эффектов с разрешением xml.
После установки студии 11 скопировать данные папки студии 10 по их адресом с подтверждением
замены. Таким образом Вы можете сделать аналогичные операции, если установлены HFx 5.1 или
5.2 скопировать теже самые папки Effects, Images, Objects по адресу С:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX 5
в студию 11 по адресу С:\Program Files\Pinnacle\Hollywood Fx For Studio\6.0 и чтобы их засветить в студии 11
скопировать папку HfxXML c ранних версий студий 8,9.
12. Последнее.ВНИМАНИЕ-при первом запуске студии 11 будут появляться ошибки на экране нажимать
клавишу ENTER. Cтудия пропишет у себя там где нужно больше никаких ошибок при запуске не появится.

Дополнение.
1. Если кто любит программу Adorage во всех версиях начиная со студии 9.3.5 я никогда не
уставливаю c установочных дисков,образов и т.п все дополнения типа Cartoon FX и т.д, я один раз
их установил и более 21,которые купил у Bobah на сайте и сохранил папку AdorageI-GfxDatas
по адресу C:\Program Files и сохранил себе для последующих установок и всегда послу установки
контента её перезаписываю-всё работает, она весит более 4 Гб.
2. То же самое и со Smartsond никаких образов и гемороев.Весь Smartsound все,т.е
каждую у кого сколько есть, библиотеки в образах ISO открыл 1 раз через обычный Winrar
скопировал содержимое папок Encoding,Libraries,Sound Files по адресу C:\Documents and Settings\
All Users\Application Data\SmartSound Software Inc в соответствующие папки. 1 раз сохранил эту
объёмную папку SmartSound Software Inc и всегда заменяю через обычное удаление после
установок всех студий.После чего устанавливаю с установочных дисков студии 9,10 с папки
SmartSound файл.
3. Рекомендация-все операции желательно выполнять в программе Total Commander очень
наглядно и ничего не перепутайте.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2009, 17:55

А Бонус от 9-ки в 12-ю запихнуть можно ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько вопросов - ответов по поводу Студии 11 Slava2 Pinnacle Studio 11 57 27.11.2008 09:47
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка