pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 60
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Сталиногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2007, 18:21

Уже указывал, что ставил по советам АМТ: на чистую винду и т.д. В 10.7 все работало отлично! Снес винду (Format C:), поставил заново, начал ставить 11, далее - все как изложено в этой ветке. Загадка какая-то...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 60
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Сталиногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2007, 06:23

Вот еще: глюк с CameraPOV обычно идет при установке галочки "Ч/Б" - то есть черно-белый видоискатель.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2007, 09:52

Попробуй отключить в настройка/параметры видео и аудио фоновый просчет.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 60
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Сталиногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2007, 12:41

Попробую.
Так вот еще один прикол (где-то уже тема роде бы всплывала): при вызове переходов градиентных или голливудских раздается щелчок в колонках и пропадает звук с клипа. Причем не только на стыках. Лечение - погонять настройки фонового просчета; звук возвращается.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2007, 14:27

Настоятельно рекомендую установить проверенную винду, навейшие драйвера, последний DirectX, все апгрейты Windows, ни каких сторонних кодеков и проигрывателей. Все это есть в ОС и студии. Если нет проверенной ОС прошу в личку.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию Эффекты от АМТ к 11-й студии - 23.09.2007, 17:43

Цитата:
Сообщение от shura_al Посмотреть сообщение
Может кому-нить поможет. Я тут на 11 поставил АМТэшные эффекты от 10-ки. Все стало отлично.
Я рад за вас , но к 11 студии давно есть эффекты от АМТ для 11- й студии,
посмотри здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 08.01.2008 в 14:52.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили leva01 за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2007, 01:37

А я устанавливаю так: (сколько раз пробовал све ок, правда пробывал сам)

Установил Studio 10 убрал галочки с Studio 10 и с Документации(на фига она мне) остальное не трогал!
После установки Studio 10 установил Bonus DVD rev 2.1 ot 10 ки после установки бонус ДиВиди переименовал папку
"C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10" на
"C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11"
и установил Studio 11 туда и все Plugins for Studio 11

Голливуды и Все остальное работает!!!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) JAM за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
ramzesP
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.10.2007, 16:03

Все отлично работает. Только одного учебника оказалось мало, Бонус DVD засопротивлялся пришлось установить первый диск с 10. Тогда все пошло. Кстати до перегрузки или после необязательно. Все равно работает.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2007, 19:42

Если учебника оказалось мало, весь диск конечно устаноавливать и не не нужно, нужно было установить один голливуд, больше пользы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) leva01 за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NikolayKn
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: Нижегородская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2007, 23:36

leva01
Устанавливал по методике из поста №9 - всё получилось кроме...
Нет в видеоэффектах Адораджей и Хероглифа, хотя на диске C:\Programm Files эти программы присутствуют.
Как я понимаю, при их установке они были привязаны к папке C:\Programm Files\Pinnacle10, но после переименования в 11 потерялись.
Что делать?

Добавлено через 11 часов 45 минут
Разобрался со своей проблемой.

Опишу порядок установки. За основу взята методика от leva01 в посте №9 ,за что ещё раз спасибо, поэтому некоторые пунты скопированы от туда.

1. Устанавливаем Pixie2007_11_HD Vita (ищите на форуме, есть).
2. Устанавливаем Studio 11 Plus(от перезагрузки откажитесь)
3. Устанавливаем Studio 10 Plus, но только один учебник(это для прописки в системном реестре Studio 10 Plus).
Когда программа установки попросит вставить Диск 2 - не отказывайтесь, доведите дело до конца.
4. Идем в С:\Program Files\Pinnacle переименовываем Studio 10 в 9-ку, а Studio 11 в 10-ку, перезагружаемся.
5. Устанавливаем Holliwood FX 6, он есть в 10-е.(На втором диске дистрибутива Studio 10)
6. Устанавливаем Content Bonus DVD от 10-и.
7 . Идем в С:\Program Files\Pinnacle и возвращаем переименованным
папкам исходное название. Перезагружаемся.
8. Устанавливаем StudioPatch11_1_0_5219_light(есть на форуме). Перезагружаемся.
9. Устанавливаем Agoradge и Heroglyph из папки 3rd party с диска Content Bonus DVD от 10-ки.
Эти программы перезапишутся в папки созданные при выполнении п.6,
но при этом прицепятся непосредственно к Studio 11 Plus.

10. Устанавливаем фильтры от AMTи JPsEffects_1.1.3(есть на форуме).
11. Прикручиваем Vity и устанавливаем остальные Agoradge(все есть на форуме, используйте поисковик).

Вот вроде бы и всё.

Последний раз редактировалось NikolayKn; 21.12.2007 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NikolayKn за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько вопросов - ответов по поводу Студии 11 Slava2 Pinnacle Studio 11 57 27.11.2008 09:47
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка