pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию Несколько вопросов - ответов по поводу Студии 11 - 28.05.2007, 17:38

Нашёл на [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вопрос: Инструкция по установке / переустановке Studio 11
Ответ:This FAQ will guide you through an uninstall and reinstall of the Pinnacle Studio 11 software. There are three sections. Section 1 should cover most uninstall and reinstall needs. Section 2 covers some problems the basic uninstall does not. Section 3 has instructions on how to do an install using safe mode for cases where the software install is being problematic.

Вариант 1

Шаги базового (стандартного) удаления и переустановки.
1. Зайдите в Панель управления.
2. В Windows XP нажмите на Установка и удаление программ. В Windows Vista нажмите на Программы – Удаление программ.
3. Найти и удалить все патчи Studio11.
4. Далее выбрать Studio 11 и нажать кнопку Заменить/Удалить (или кнопку Удаление в Vista). Следуйте инструкциям on-screen во время удаления этой программы.
5. Вставьте ваш диск со Studio 11 в ваш DVD-привод. DVD должен выйти на автозапуск. Если этого не произойдёт, откройте Windows Explorer и выберите ваш DVD. Зайдите в папку Setup, кликните мышкой по файлу setup.exe и начнётся установка Studio 11.
6. Установить последний патч.

Вариант 2

If the above steps fail, or you have the same problem in Studio Version 11 after the uninstall and reinstall procedure, try the following steps:

Advanced uninstall and reinstall steps.
1. Зайдите в Панель управления.
2. В Windows XP нажмите на Установка и удаление программ. В Windows Vista нажмите на Программы – Удаление программ.
3. Найти и удалить все патчи Studio11.
4. Далее выбрать Studio 11 и нажать кнопку Заменить/Удалить (или кнопку Удаление в Vista). Следуйте инструкциям on-screen во время удаления этой программы.
5. Скачать утилиту Regdelete с официального сайта.
6. Запустить Regdelete двойным щелчком по иконке на рабочем столе (или в той папке в которую вы её сохранили)
7. In the pull down box choose "Studio 11" and hit the clean button. You can then close the window.
8. Удалить директорию Studio11. По умолчанию она находиться C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11.
9. Запустить снова RegDelete, this time select User registration and activation Data.
10. Не выбирать Pixie. If it finds a Pixie folder, make a copy of it, and then delete it.
11. Вставьте ваш диск со Studio 11 в ваш DVD-привод. DVD должен выйти на автозапуск. Если этого не произойдёт, откройте Windows Explorer и выберите ваш DVD. Зайдите в папку Setup, кликните мышкой по файлу setup.exe и начнётся установка Studio 11.
12. Установить последний патч.

Вариант 3

Use this section if you are having problems on Step 11, 12 or crashing on install.
1. Put the Studio 11 disc in the DVD-ROM drive. Close the auto install window.
2. Double click on my computer.
3. Right click on the Drive the Studio 11 DVD is in, and choose explore.
4. In the window showing the content of the disc, go to edit > select all.
5. Create a folder on your desktop called Studio. Paste the contents of the DVD to this folder.
6. Boot into Safe mode. To do this, shut down the computer. When you turn it back on, tap the F8 key continuously until a menu pops up. Choose safe mode.
7. Open the Studio folder you created on the desktop.
8. Open the Setup folder.
9. Double click the setup Icon and follow the on screen prompts to install Studio 11.

QuestionIs it required to install the Studio 11 Bonus DVD?
Answert is recommended, but not required to install the Bonus DVD. In Studio 11 the Bonus DVD contains all content which is not activated by default. This content is not required to capture, edit, or output in Studio. It is recommended to install the Content DVD as it contains content that you can activate and add to your project such as additional transitions, menus, titles, plugin effects, etc. If you purchased additional content in a previous version of Studio, it is necessary to install the Bonus DVD for the content that you purchased to be available in Studio 11.

QuestionWhat are the minimum system requirements for Studio 11?

Answer Click the following links for complete technical specifications including system requirements, capture options, output options, import formats, and export formats.
* Studio 11
* Studio Plus 11
* Studio Ultimate 11
Please note that there are some differences in requirements in Windows XP and Vista,

Operating System
· Windows XP with SP2 or Vista (32 bit Vista recommended)

Processor
· Intel Pentium or AMD Athlon 1.8 GHz or higher (2.4 GHz recommended) –Windows XP

· Intel Pentium HT or AMD Athlon 2.4 GHz or 1.6 GHz Dual core –Windows Vista

· Intel Core 2 Duo 2.4 GHz or higher required for AVCHD editing – Studio Plus and Studio Ultimate only

System RAM
· 512 MB RAM (1 GB Recommended) – Windows XP and SD editing
· 1 GB RAM required for HD and/or Windows Vista (2 GB Recommended)
· 1.5 GB RAM Required for AVCHD (2 GB required on Windows Vista)

Graphics card
· Direct X 9 or higher compatible graphics card with 64 MB (128 MB recommended)(128 MB is required for Studio Ultimate as it is required for Vitascene) – Windows XP
· 128 MB required on the graphics card for Windows Vista. (256 MB ATI Radeon 9600 or NVidia GeForce 6 or higher recommended) – Windows Vista
· 256 MB required for HD and AVCHD editing. (256 MB ATI Radeon 9600 or NVidia GeForce 6 or higher recommended)

Sound Card
· Direct X 9 or higher compatible sound card

Additional Requirements
· 1 GB of disc space to install software and 3+ GB to install bonus content
· DVD-ROM to install software

Optional
· CD burner for creating Video CDs or Super Video CDs
· DVD Burner for creating DVD and HD DVD discs
· Sound card with surround sound output required for preview of surround sound mixes *

* Requires free product activation via Internet at the first use.

Последний раз редактировалось Slava2; 06.06.2007 в 13:40.
Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AMT (29.05.2007), bovame (28.05.2007), Fantast (04.06.2007), gexons (04.06.2007), knyz (24.09.2007), Nikola57 (21.06.2007), Руслан (04.06.2007), saskv (10.02.2008), tolyussik (06.06.2007), valians (11.06.2007), Voyager (20.06.2007), VSU (15.06.2007), андрей10 (06.06.2007), Доктор ВОВАН (25.06.2007), Илья (08.06.2007), СергейСМ (30.12.2007), Ученик (10.06.2007)
 
  (#2) Старый
DeVit
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию pixie - 25.06.2007, 16:46

Подскажите, а если я уже установил студию, пикси можно ставить, или нужно всё удалить и потом поставить пикси + студию?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 18
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для STARMATE удален с помощью ICQ
По умолчанию 25.06.2007, 16:55

можно и поверх поставить, я по крайней мере ни разу не ставил до.
студию устанавливал раз 20.
но раз говорят ставить перед, наверное есть основания.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Graffy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 152
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Graffy с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2007, 18:15

Так всеже, кто в какой OS работает?
Точнее в какой студия лучше себя видет?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2007, 19:58

В 64-х битной Висте Студия работает быстрей,чем в ХР,но не факт,что остальные дополнительные программы у тебя будут работать нормально. Я пока не собираюсь переходить на Висту. Меня устраивает ХР
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2007, 06:48

DeVit
Лучше Пиксие,устанавливать до Студии,во избежание в
дальнейшем проблем,особенно с переходами.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 26.06.2007, 10:54

Цитата:
Сообщение от Graffy Посмотреть сообщение
Так всеже, кто в какой OS работает?
Точнее в какой студия лучше себя видет?
По-моему лучше в XP. По крайней мере более-менее уже отлаженная система.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.06.2007, 17:39

ХР на сегодня самая удачная ОС
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2007, 12:41

По установке. Написано: Распаковать архивы Pinnacle_Studio_Ultimate_v11_-_Disk1-2.part01-25.rar в любую папку. (у Вас появиться в ней папка Pinnacle_Studio_Ultimate_v11_-_Disk1-2)
Распоковать все архивы? Если да, то в отдельные папки или как? В одну то не получается, он постоянно спрашивает "заменить..?"


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2007, 14:10

попробуйте в тотале, можит Вам будет легче, откроете в нем первый архив и просто скопируете, а тотал сам распокует остальные.


Он имеет ввиду Total Commander!!!!!!!!
Лучший файловый менеджер!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.06.2007 в 12:43.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка