pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2007, 14:55

Поставь последний патч и все станет нормально. (11.1)
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
igorush
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.07.2007, 20:58

вот я поставил последний патч - и очень быстро снёс его, ибо студия стала тормозить неимоверно. а в версии 11.0 всё летает, хотя глюки, конечно, встречаются - как же без них?
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 116
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2007, 01:40

Цитата:
Сообщение от Пётр Посмотреть сообщение
Уже всё давно "разжёвано"!!! Студия видет альыу только в АВИ-некомпресс!!!!
\У меня вот друга проблема...делаю просчёт в ави с музыкой и...и после при просмотре на местах переходов музыка как бы "запинается" на секунду....????Приоходиться сперва делать ави... затем только озвучку на просчитанный файл....


Единственное найденное мною решение-включить в настройках студии фоновый просчёт(поставить там галочку ,какая по умолчанию при установке там стояла!!!) больше ничего не помогло может у кого то есть другое решение этой проблемы?
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.08.2007
Страна: Switzerland
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2007, 20:06

Насколько я знаю, XP 64bit официально Пиннаклом не поддерживается. Тем не менее, у меня все работает, за исключением BIAS S. В процессе инсталляции BIAS получил сообщение, что я не использую систему XP.

Может, кто-нибудь знает, есть способ обойти это или нет?
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 12.08.2007, 16:40

Цитата:
Сообщение от Dmitriy_ Посмотреть сообщение
исключением BIAS S
у меня анологично виста 64 бит биас работает ни каких затруднений при установке не было почитайте на форуме как правильно установить, рекомендации ув.Доктора.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2007, 17:43

FILL911, Можете объяснить для чего? В футажах чёрный фон это Альфа-канал, который легко убирается при наложении видео. Или у Вас не так? Объясните поподробнее.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 13.08.2007, 20:04

Здесь патч именно для Висты 64 решает многие проблемы особенно интересно, что переходы больше не тормозят при любом разрешении приятно ощутить преймущества 64 бит.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.08.2007
Страна: Switzerland
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2007, 18:23

Цитата:
Сообщение от Alex_3286 Посмотреть сообщение
у меня анологично виста 64 бит биас работает ни каких затруднений при установке не было почитайте на форуме как правильно установить, рекомендации ув.Доктора.
Alex_3286, спасибо, конечно, что ответили, но, если бы Вы внимательно читали мой пост, то Вы бы заметили, что у меня не виста, а XP.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.08.2007
Страна: Switzerland
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.10.2007, 16:14

Цитата:
Сообщение от Alex_3286 Посмотреть сообщение
у меня анологично виста 64 бит биас работает ни каких затруднений при установке не было почитайте на форуме как правильно установить, рекомендации ув.Доктора.
Alex_3286, поскольку у Вас стоит Виста 64bit, задам вопрос: имеет ли смысл переходить с XP 64bit на Висту 64bit? проблем с 11-ой студией нет никаких?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
den1972
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.11.2007, 14:11

Вот уже года 3 пользуюсь 9-кой и все собираюсь перейти на более позднюю версию, но каждый раз меня останавливает несколько вещей: несколько убитых вечеров в борьбе за установку и прикрутку всего, тормознутость моего компа, а также некоторая вероятность некорректного открытия недоделанных проектов, начатых еще в 8 версии. Вот прочитал все комментарии по PS 11 и вопрос остается: а стоит ли ее ставить и что будет с быстродействием?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка