pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Evman
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.11.2007, 14:09

Если денег мало, то проц постарайся получше (памяти нормал, а карту,что б не напрягать отключи все эффекты в винде и в пинакле галочку поставь)
И почитай внимательно ЭТО
http://www.drbobah.com/forum/showthread.php?t=13015
(грамотное размещение файла подкачки, папки ТЕМП, ПАПКИ РЕНДЕР и т.д.)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
robins1984
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.12.2007, 09:49

Цитата:
Сообщение от Evman Посмотреть сообщение
И почитай внимательно ЭТО
http://www.drbobah.com/forum/showthread.php?t=13015
(грамотное размещение файла подкачки, папки ТЕМП, ПАПКИ РЕНДЕР и т.д.)
вот это полезно))
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Skif1997
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.12.2007, 21:11

Подскажите, плииз, на каком процессоре 11 студия работает быстрей - одно, двух, четырехядерном при равной, приблизительно, рыночной цене последних?
Под какой виндой?
Ответить с цитированием
  (#54) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2007, 22:17

Посмотрите [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вы найдете ответ на свой вопрос.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.12.2007, 17:43

Хотел бы добавить что многое зависит еще и от материнки.Например у меня простой Celeron на мат.Intel работает быстрее чем двушка Intel на мат.Asus.Ну и в принципе многие проги пока не оптимизированы для работы с многоядерными процами,основная
нагрузка все равно на одно ядро.
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 108
Регистрация: 03.11.2007
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для proil с помощью ICQ
По умолчанию 08.02.2008, 19:35

Ребята подcкажите 11 Pinnacle работает с Альфа каналом (mov) фаил ? если да то как ?
Ответить с цитированием
  (#57) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.02.2008, 19:49

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 27.11.2008, 09:47

Подскажите пожалуйста, какой пароль у install pinnacle software keys for windows XP, а то я его потерял!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка